そのあさんの投稿一覧

連載かと思いきや、短編だったんですね。
    でもシリーズ化してるので読んでみたらハマりました。
    美嶋さん、孤高のイケメンだからなのかズレてる(笑)。
    つかみどころがないというか、表情にでないので余計に。
    まわりであたふたしてる希がおもしろい。
    全読み決定です!

長い予感

うーん、きっと夏樹くんとの恋の話になるんだよね?
    社長とのうだうだが長いような。。。
    私的には、さっさと別れて夏樹くんとの恋の話に早くはいってほしい。
    夏樹くんにももっと積極的にぐいぐいいってほしいんだけど。
    もうちょっと無料増やしてほしい、それで以降購入するか判断したいです。

ギャグ漫画?

男の子キレイなので胸きゅんものかと思いきや、まったく色っぽいのを感じない!
    式神なんて力手に入れたら普通いろいろやってもらっちゃうだろうに。
    もっとエロな展開のほうがよかったなー。
    主人公も色気なさすぎ。
    なんだかすごくいい設定なのにおもしろ方面にいっててもったいない感じ。

好きになっちゃう

晴菜の一生懸命でがんばるところがいい!
    ヨウにコーチお願いしてモテるためにがんばるけど、ヨウを好きになっちゃって。
    晴菜ちゃんいいコだし、このシチュエーションでお互い好きにならないはずはない!
    付き合いだしてからのストーリーもちゃんとあるので満足!

さらっと

絵が好きだなって思ったら『初恋ロリポップ』かいた人だったんですね。
    相変わらず主人公が好きになる男の子がかっこいい。
    岬ちゃんも感情を顔に出さない、クールな女の子って感じで私は好きだな。
    最後はもちろんハッピーエンドで終わるけど、読みきりなのでさらっと読めて楽しめました。

なつかしい

今で言ったらネグレクトかも(笑)。
    でも龍三郎の健気で大人びた行動に笑えたり時にほろりときたり。
    無性に抱きしめてあげたくなります、母となった今では。
    昔読んでた時はおもしろいだったけれど、今ではかわいいが付け加わりました。
    負けるな!龍三郎!

ハマった

最初はこんな強引なことしてってイマイチ話にのめりこめなかったけど、読んでいくうちにハマりました。
    先生にも抱えているものがあったり、グズ人間ばかり出てくるし。
    ホラーな終わり方もあればよかったねってなる結末もあり、どんどん読んでしまいました。

なつかしい

懐かしくてつい読み進めました。
    こんなだったっけ?と思いながら、中学生の頃のまだ将来が漠然としていて深く考えたこともなくて、誰が好きとか見ただけでキャーっとなったりちょっとのことではしゃいだり。
    あの頃に戻りたいと思ってしまういい作品です!

とりあえずよかった

蒼真それはよくない。
    いくらずっとそばにいたいからってなぜ他所でとっかえひっかえ。
    好きな人いるのにそういうことできるんだ。
    やっぱ納得いかないけど、とりあえずくっついてよかった。
    蒼真の友達たちのほうがよっぽどいい男たちだなー。

ピュア

図書館での秘密の恋!
    黒崎くん、イケメンなのにすれてないというか、素直でピュアっ!
    純粋にモカのことがすきなんだなぁ。
    すっごい積極的だけど(笑)。
    このふたりのこれからの学園生活をもっとみてみたい!できれば学校公認の仲になってほしいなー。