人生劇場
だめな私に恋してくださいがすきで、中原先生の作品検索しててタイトルみて気になり読んでみたら、、面白い!
また全然違う分野でいろんな人の人生の一部を切り取ってのぞいて、そこに必ず亀がいる!
連ドラにしても面白そう!
読みきりじゃなく、もっと巻数あってもいいくらい、無限に話ができそうなのでもったいないなと思いました。
連ドラにしても面白そう!
主人公の家庭環境が複雑というか、再婚相手の人はいい人なんだけど育ちゃんが複雑な心境なんだなと思った。
浪くんは不良設定だけどチャラくない。
でも、最初の出会いが?な感じ。2度目に会ったとき、目あってお辞儀しただけで場所変えて話する??
唐突すぎて違和感。そして、ハッピーエンドだったものの、でも浪くん学校ほとんどいってないんだよね!?不良だけど中身いい人設定は好きだけど、最初の学校全然行ってないってところが受け入れられない!
読みきりだからかけ足なのはしかたないのかな。
絵は好きなのでおしい感じしました。
絵が好きだなって思ったら『初恋ロリポップ』かいた人だったんですね。
相変わらず主人公が好きになる男の子がかっこいい。
岬ちゃんも感情を顔に出さない、クールな女の子って感じで私は好きだな。
最後はもちろんハッピーエンドで終わるけど、読みきりなのでさらっと読めて楽しめました。
センセイ君主が好きでヒロイン失格も映画みたので読んでみようと思いました。
そういうこと!ひろみつくんのお兄さんかっ!と今さら知っておぉーっとひとりで喜んでました。
はとりちゃん、面白いんだけど性格が、ん?って思うときあるし、利太くんは利太くんでかっこいいんだけど気が多いというか。
話的にはひろみつくんとくっついたほうがよかったんじゃないかと思ってしまった。
それくらいひろみつくんのほうがかっこよくて素敵っ!
私だったらひろみつくんにいくなー。
だってこの先あぁやってさりげなく人にやさしいとこみせて惚れられて浮気されそう。利太くんならやりかねない。そういうとこ天然を感じる。本人は悪いと思ってなさそう。
オオカミ少女~が好きで、ほかのも読みたくて見ました。
萩原くんかっこいい!今回もギャグなとこありで笑えるかつきゅんとするとこありで楽しかったです。
すぐきーっとなっちゃう、ほんとは好きなのに。この言ったあとに後悔する麻由ちゃんが面白くてかわいいなと思いました。
ほかの短編も面白かったです!
ヤンキーだらけのクラスにふつうでかわいい鈴ちゃんがなぜ!?って思うけど、ヤンキーとの恋の設定っていいですよね!
でも千明くんも見た目そこまでヤンキーっぽくなかった、硬派な感じ?もっとピアスじゃらじゃらつけていかにもだったらのめり込めなかったのでそこがよかったかな。
なんだかんだ鈴ちゃん助けてくれて、、やっぱりビンタされたあの時にすでに惚れてたのかな、千明くん。
ストーリーが短すぎて、もっといろいろなハプニングが起こってっていうのが見たかった!もっと長くできたと思う!もったいないです。
いっくんかっこいい!
めいちゃんを一生自分が守っていくって誓っていたのに浅田くんに会って女の子の自分に気づいていく。
浅田くんもゲームだけどみんなと同じでめいちゃん落としにかかってたけど、めいちゃんといっくんを取り合うことになる展開もなんかうれしくなりました。
みんながめいちゃんだったのに、浅田くんわかってる~っ!
めいちゃんのトラウマもあり、このままいっくんとめいちゃんでもよかったかなと思うくらいいっくんかっこよかった!
成沢くんはチャラくて印象最悪だったけど、実は頭もよくてやさしいひとで。
よくある設定、ギャップに恋してしまう小春ちゃん。
ストーリー的にはこういうの多いですね、でも絵も上手だったので読んでて楽しかったです。
話が短かったので物足りない気もしましたがこのくらいがちょうどよかったのかも。
よみきりのほうも楽しめました!
オオカミ少女~が好きでこちらも読んでみようかなと思い。
頭がいいけど愛想がない灰原くん。でもみおちゃんによってどんどん変わっていく様は見ていてニタニタしてしまいます!
ありがちな設定だけどやっぱり絵がキレイだから見ていて飽きない。
まだ途中だけど、最後まで楽しみです。
玉緒くんがかっこよすぎる!
天才でイケメンで、でもちょっとずれててなんて完璧!
かのこちゃんのほわっとした、けど全力なかわいさに応援したくなる。
絵がキレイだから漫画の世界にのめり込めます。
されど愛しい日々