ボーダーストライプさんの投稿一覧

• 新しい順

良い作品!

コツコツ32話まで読みました!
    やっと、元カレにバシッと言えた!良かった!
    部長、カッコイイ!!元カレはよくいるクズ男。
    変に非常識なシーンや展開もなく、すんなり読める。オススメです♪

最初の泥沼感は面白い

ヒモ尊と縁切り出来るまでで満足。
    その後はスピリチュアル話で離脱してしまいました。課金してまでは読まないかな。

途中で止めた

伊誓くんがイケメンに見えななくて
    ヒロイン琴子さんも、苦手キャラでした。
    夜中に外出しておいて、お決まりの様にヤバめな人に絡まれて、逃げるとかせずに助けてーって。
    この後の展開、読まなくても分かる。
    ツッコミ要素多くてシラケちゃいました。

全42話無料

最後まで読ませて頂き、めちゃコミさまありがとうございました!
    恋愛話メインかと思いきや、ハラハラするシーン多くサスペンスでしたね。
    ハッピーエンドで良かったですが、この先のストーリーももう少し読んでみたいなと思いました。

展開に無理がある

イケメンで御曹司だからって、何しても許されないです。病室のセンスといい、イス100脚といい、ツッコミどころ満載で笑える。

めちゃ名作!!

高評価うなずける!
    なんとなくで読んで、ハマりました!
    主人公藤子がとにかく卑屈で、いつも『私なんか、、』と言ってますが、おネエの小柳さんが『あんたは性格ブス!』とハッキリ言っちゃう所。努力している藤子に『かわいい』と言っちゃう小柳さんに、キュンです!
    おネエだけど、藤子への気持ちが抑えきれなくなる所、好きすぎる!
    モテ女子だって、喪女だって、おネエだって皆それぞれ悩みがあって、共感できる。
    キャラが生きてて、とても素敵なお話です!
    藤子ちゃんがどんどんキレイになっていくのも楽しみ!お勧めですー!

ぜひ読んでみて!

いやーー(;A´▽`A
    読み進めるほど引き込まれてしまいます。
    始めは栞のキャラに引いてしまって、
    (実家にまさに寄生、、楽な生活から脱出しようとしない性格)
    だけれども、読んでいくうち
    仕事に対する考え方とか、人に対する接し方とか、社長の息子をいつのまにか『犬』と呼び捨ててる所、めっちゃ笑っちゃいます。
    これから紺くんとの展開に期待大です!!

吐き気がしてきた。

出てくるキャラの殆どが性悪。
    良いキャラ、ニイモと辰川先輩くらい。
    主人公カップル、さとみと柳生君がひたすらラブラブで、読んでて疲れてしまいました。喧嘩もなく、疑いもなく、気持ちや展開に波が無さすぎて、偽善的。
    エピソード3あたりで、
    天満君が、さとみにボロクソ言ってますが、最初読んだ時「天満嫌なヤツー」とか思ってしまいましたが、
    読み進めていく程、彼が一番正解だと。
    感情移入も天満君にしてしまうほど。
    ノロケ話ばかり聞きたくないタイプの方には、お勧め出来ないストーリーでした。

脱落しました

話のもっていき方が無理。
    幾ら普段からモテモテ扱いされて、隠し撮り、ストーカー紛いな事あっても、初対面で俺の事好きなんでしょ的な、自意識過剰に引いてしまい、ヒロイン実家の店を『こんなとこ』呼ばわり。
    バイトで来てて、その態度ないわ。

最後まで読んで

女の子だって分かった時のリツの反応が見たくて、ズルズル課金(泣)
    なかなかバレない(笑)
    期待してた程のリアクションではなく、
    できればもっとイチャイチャ見たかったな。