良い作品!
コツコツ32話まで読みました!
やっと、元カレにバシッと言えた!良かった!
部長、カッコイイ!!元カレはよくいるクズ男。
変に非常識なシーンや展開もなく、すんなり読める。オススメです♪
コツコツ32話まで読みました!
やっと、元カレにバシッと言えた!良かった!
部長、カッコイイ!!元カレはよくいるクズ男。
伊誓くんがイケメンに見えななくて
ヒロイン琴子さんも、苦手キャラでした。
夜中に外出しておいて、お決まりの様にヤバめな人に絡まれて、逃げるとかせずに助けてーって。
この後の展開、読まなくても分かる。
ツッコミ要素多くてシラケちゃいました。
最後まで読ませて頂き、めちゃコミさまありがとうございました!
恋愛話メインかと思いきや、ハラハラするシーン多くサスペンスでしたね。
ハッピーエンドで良かったですが、この先のストーリーももう少し読んでみたいなと思いました。
イケメンで御曹司だからって、何しても許されないです。病室のセンスといい、イス100脚といい、ツッコミどころ満載で笑える。
高評価うなずける!
なんとなくで読んで、ハマりました!
主人公藤子がとにかく卑屈で、いつも『私なんか、、』と言ってますが、おネエの小柳さんが『あんたは性格ブス!』とハッキリ言っちゃう所。努力している藤子に『かわいい』と言っちゃう小柳さんに、キュンです!
おネエだけど、藤子への気持ちが抑えきれなくなる所、好きすぎる!
モテ女子だって、喪女だって、おネエだって皆それぞれ悩みがあって、共感できる。
キャラが生きてて、とても素敵なお話です!
藤子ちゃんがどんどんキレイになっていくのも楽しみ!お勧めですー!
いやーー(;A´▽`A
読み進めるほど引き込まれてしまいます。
始めは栞のキャラに引いてしまって、
(実家にまさに寄生、、楽な生活から脱出しようとしない性格)
だけれども、読んでいくうち
仕事に対する考え方とか、人に対する接し方とか、社長の息子をいつのまにか『犬』と呼び捨ててる所、めっちゃ笑っちゃいます。
これから紺くんとの展開に期待大です!!
出てくるキャラの殆どが性悪。
良いキャラ、ニイモと辰川先輩くらい。
主人公カップル、さとみと柳生君がひたすらラブラブで、読んでて疲れてしまいました。喧嘩もなく、疑いもなく、気持ちや展開に波が無さすぎて、偽善的。
エピソード3あたりで、
天満君が、さとみにボロクソ言ってますが、最初読んだ時「天満嫌なヤツー」とか思ってしまいましたが、
読み進めていく程、彼が一番正解だと。
感情移入も天満君にしてしまうほど。
ノロケ話ばかり聞きたくないタイプの方には、お勧め出来ないストーリーでした。
話のもっていき方が無理。
幾ら普段からモテモテ扱いされて、隠し撮り、ストーカー紛いな事あっても、初対面で俺の事好きなんでしょ的な、自意識過剰に引いてしまい、ヒロイン実家の店を『こんなとこ』呼ばわり。
バイトで来てて、その態度ないわ。
女の子だって分かった時のリツの反応が見たくて、ズルズル課金(泣)
なかなかバレない(笑)
期待してた程のリアクションではなく、
できればもっとイチャイチャ見たかったな。
表紙とタイトル見て、苦手なジャンルだなと、面白くないかもと、読んでませんでしたが、ヤバい面白い(笑)
割りと前半でエドナの生い立ちなど、背景が分かるのも良かった。分かりやすいし、読みやすい。オススメです!
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?