最初はヘリオスがシェリアに対しての態度がとてもいらつきましたが、シェリアが離婚すると言ってから態度が変わってきてシェリアが惹かれていくのはとても二人を応援したくなりました。途中でシェリアがヘリオスのことを忘れて離婚したときも、内心とても焦りましたが最終的に本当の愛を見つけて結婚していたのでとても満足しました!最後にはアヴェリー達の結婚式だったのでそういう面でもとても充実していました!
最初にセレーナがフォルク(ディアナの呼び方をします)と結婚してしまった時、まじか……という感じでしたが、最終的にディートと結婚していて安心しました!そして、セレーナが消えそうになってしまった時も二人の愛で解決していてとても見ていて良い気持ちになりました。何より絵がめっちゃ私好み!!で全員イケメンで美女だったんで読んでて楽しかったです!!フォルクはあの後誰かと結婚したのかどうかしりたいです!!
なんか普通に物語自体は面白いし絵もかわいいので大好きなんですけど、なんか終わり方がビミョーなんですよね。なんか終わるなら両思いになって恋人になってからの方がいいと思います。
旦那様、稼いで離婚させていただきます!