71kazumiさんの投稿一覧

すっごい面白かったです。

一気に最新刊まで読みました。
    ドキドキ、ワクワクしたり、切なくなったり
    キュンとしたり読み応えありました。
    白滝君と藤原君どちらも好きです。
    ヒツジちゃんも、優しくてかわいい
    恋するにつれもっとかわゆく綺麗にこれからなっていく所ももっと描いて欲しいですね
    今、三角関係的な感じになってますが、ヒツジちゃんには、もっと考えて自分に合った人を選んで欲しいんですが、1人はやっぱり悲しい思いをするわけで、やっぱりなんだか
    切ないですね。続き早く読みたいです

好きな漫画です

ずっと配信待って、出たら直ぐ様読むっていうぐらい
    楽しみして読んでます。
    私としては、主人公の旦那は、子供はいらないという気持ちを隠しつつ
    同僚と成り行きでエッチしたりとか、救いようがない旦那には見切りをつけ
    以前気持ちをすくいとってもらってた同僚と結ばれて欲しいですね。
    まぁ、相手も既婚者で
    そう簡単には行かないと思いますが
    頑張って欲しいです。

いいですネ。凄く好き

最初は初恋の人の弟さんと出会い、胸キュンして、次は初恋の人と出会い、二度目の胸キュン。なんかワクワクして楽しく読ませて頂来ました。主人公も面白いし、この先の展開が楽しみです。私としては、未だ白黒つけず
    この、二人の兄弟の出方を楽しみたいです。

全巻読破しました。

障害者との恋愛について細かな点で描写されているなと思いました。医療従事者の私から見てもおかしいと思える点もなかったです。
    最初はお互い惹かれながらも、別れを決意して、二人ともそれぞれのパートナーが出来て
    しまいますが、それでも、やっぱりお互い
    惹かれ合って恋人同士になって行く様が
    引き込まれて全巻買ってしまいました。

改めて読んで

昔、好きで夢中になって読んでました(*^^*)
    祥の大ファンで主人公が羨ましく思ったこともあります。
    男の子の絵が好きでしたが全体的なバランスがあんまり良くなかったので勿体ないなと
    思いました。でも回が進むごとに良くなっている感もありいいなぁと思いました。
    改めてコミック購入してゆっくり読みたいです(^-^)

親子との恋愛⁈

凄く面白いですね
    一気に読んでしまいました
    この先この親子とどう関わり
    どんな風に心の変化が現れるのか
    心情、表情ともに楽しみにしてます。
    単行本で、またじっくり読みたいと思うので
    これからは、本で楽しみたいと思います。

面白くて、腹抱えて笑う場面もあり

そうかと思うと若君が素敵し過ぎて、キュンキュンしたり、めっちゃ面白かった。
    今、単行本で13巻まで出てますが、紙媒体で揃えました。何度も、読み返して読んでます。

すっごい良かった

一気に課金して読んでしまいました。
    なんかいろいろゴタゴタしてなく、妙に変に引き伸ばしている感じもなくて、良かったです。何度も読み返して読みたくなる漫画ですね。

凄く面白いです。

ずっと読んでいるうち、じっくり読みたいと思って、今は単行本を買って読んでます。
    小さな女の子が恋をして、どんな素敵な女性になっていくのか楽しみながら読んでます。

胸がキュンキュンします

この本を読んで、この作者さんの書く絵が大好きになって作者書いして全部読破しました。春待つ僕らだけはコミックで買ってます。毎回続きが楽しみです。