面白いです
まだ、途中なのですが面白くて、先が早く知りたくてつい課金してしまい最後まで読んでみようかなと思っています。
許嫁設定され東京の高校に行って
これから敦盛君とどうなって行くのか
面白いし、また有料分も買ってもうすこし読みたいと思いました。
とりあえず無料分だけ読み終えて、両方異性嫌いから始まり 、そこから始まる恋の予感がしそうな、続きが気になって、また有料分読もうと思ってます。
一気に最新刊まで読みました。
ドキドキ、ワクワクしたり、切なくなったり
キュンとしたり読み応えありました。
白滝君と藤原君どちらも好きです。
ヒツジちゃんも、優しくてかわいい
恋するにつれもっとかわゆく綺麗にこれからなっていく所ももっと描いて欲しいですね
今、三角関係的な感じになってますが、ヒツジちゃんには、もっと考えて自分に合った人を選んで欲しいんですが、1人はやっぱり悲しい思いをするわけで、やっぱりなんだか
切ないですね。続き早く読みたいです
この本を読んで、この作者さんの書く絵が大好きになって作者書いして全部読破しました。春待つ僕らだけはコミックで買ってます。毎回続きが楽しみです。
最初は、どんな展開になるんだろうかとワクワク感があって読んでましたが最近ではあんまりワクワク感は感じられず、ちょっと煮詰まった関係?というかあまりわけがわからない感じになってしまって残念です。
あなしんさんの作品は綺麗だし女の子がキュンキュンするような漫画なので、読んでて楽しいです。これも一気に読みました!
ちょっと覗いて見てしまいましたー。やっぱり面白くて単行本書い読んでます。
毎回毎回次が出るのを楽しみしている漫画の一つです。元カノの動向から目が離せません。一度元カノさんも痛い目にあうといいのでは
恋は、年齢など関係ないという漫画で、また、タイムスリップして若かりし時だった時代の好きな女性に会えるというファンタジー的な場面も含まれる漫画でした。
棘にくちづけ