71kazumiさんの投稿一覧

テレビを見て面白いと思い

ちょっと覗いて見てしまいましたー。やっぱり面白くて単行本書い読んでます。

面白い。

毎回毎回次が出るのを楽しみしている漫画の一つです。元カノの動向から目が離せません。一度元カノさんも痛い目にあうといいのでは

何とも不思議なんだけど

恋は、年齢など関係ないという漫画で、また、タイムスリップして若かりし時だった時代の好きな女性に会えるというファンタジー的な場面も含まれる漫画でした。

ほのぼのした感じが好きかも

すっごいイケメンな男の子なのに、付き合った女の子には引かれて振られるっていう、珍しい展開から始まりますが、面白いです。

凄く面白いです。

ずっと読んでいるうち、じっくり読みたいと思って、今は単行本を買って読んでます。
    小さな女の子が恋をして、どんな素敵な女性になっていくのか楽しみながら読んでます。

面白いです。

幼なじみの変げが見られ面白いです。大人しい時は可愛いい美少年、本性が現れた時は、ワイルドなイケメンで、面白いです。

バレーの青春ラブコメ

15話まで読みました。クラスメートに名前を覚えてもらえない地味キャラの女の子が、高校生になってドキドキの恋愛を予感させる
    ワクワク感がある漫画です。続きも早く読みたいです!

改めて読んで

昔、好きで夢中になって読んでました(*^^*)
    祥の大ファンで主人公が羨ましく思ったこともあります。
    男の子の絵が好きでしたが全体的なバランスがあんまり良くなかったので勿体ないなと
    思いました。でも回が進むごとに良くなっている感もありいいなぁと思いました。
    改めてコミック購入してゆっくり読みたいです(^-^)

面白いです

無料分読ませていただき、続きが気になって購入して読もうと思ってます。
    美人で仕事が出来るのにコミュニケーション能力が低い人って、余り居なさそうですが、
    漫画の設定としては面白いです。
    男女間の恋愛も、次どうなるのか楽しみです。

え、もう終わり

続きぐ気になって一気に読んでしまいましたが、最後があっけなく終わった感じあり
    エ(^^;;って感じでした
    もう少し余韻を残した感じでもう少し読みたかったです
    残念(^^;;