キャラクターがよい
異世界ものはほんとにすごく好きなので、とてもおもしろく読んでます。まだ途中までしか読んでないですが、続きが気になります。
まだ途中までしか読んでないですが、めちゃくちゃおもしろいです。今後の展開が気になります。やっぱり異世界はおもしろいです。
異世界のはなしも好きだし、グルメのはなしもすきなので、このマンガはめちゃくちゃ好きです。続きが気になります。
こういうはなしが大好きなので、とてもおもしろく読ませていただいてます。今後の展開がとても気になります。
めちゃくちゃおもしろいです。こういう異世界のはなしのなかでもサイコーにおもしろい作品だと思いました。
異世界のはなしが大好きです。なのでこのマンガもとてもおもしろく読ませていただいてます。今後の展開が気になります。
まだ途中までしか読んでないのですが、とてもおもしろく読ませていただいてます。今後の展開がとても気になります。
ハズレポーションが醤油っていう設定がとてもおもしろいです。異世界のはなしが大好きなのでとてもおもしろく読んでます。
まだ途中までしか読んでないのですが、とてもおもしろく読んでます。お金が大好きなキャラクターがとてもよいです。
まだ途中までしか読んでないですが、不思議な感覚で読み進めています。魅力的なキャラクターが、絵がきれいです。
異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています