続きが気になる
一番最初のシーンにどうやってつながるのか、今後の展開が気になります。今の段階でいいほうに変わっているから。
エレノアがなんかすごく不思議なキャラクターです。魅力的なようなそうでもないような。今後の展開が気になります。
テオのキャラクターはとても魅力的に描かれていました。ヒロインは時々ちょっと微妙な感じでしたがおもしろかったです。
光る人。絵がすごいきれいでキャラクターが魅力的に描かれています。ストーリーもおもしろくこれからの展開が気になります。
不器用な旦那様が変わって素直になっていくところがおもしろいです。まだ途中までしか読んでいないですが、幸せになってほしいです。
男性のほうが転生してるのははじめてよみました。とてもおもしろく読み進めさせていただいております。続きが気になります。
素直な旦那様が魅力的に描かれています。まだ途中までしか読んでいないですが、これからどんな感じで変わっていくのか楽しみです。
まだ途中までしか読んでいないので、これからヒロインは彼と結ばれるのかとか楽しく読ませていただいております。
エドワードが最初の感じよりだいぶヤバい人でした。まだ途中までしか読んでいないですが、ストーリーが気になります。
マリアが怖すぎる。ちょっと意味わかならすぎてなんでそこまで執着しているのか。ストーリーはとてもおもしろかったです。
ポンコツ王太子のモブ姉王女らしいけど、悪役令嬢が可哀想なので助けようと思います~王女ルートがない!?なら作ればいいのよ!~@COMIC