めちゃくちゃ好き
受けの一方的な片思いから始まって、攻めが絆されてく系のお話大好きです!
受けが多くを求めないのを望んでいたのに、求めなさすぎて何故かもやっとする攻め。とてもイイ。
別に好きじゃないけど、からの溺愛。とてもイイ。
そして、男同士で付き合うことをオープンにしてても、誰も何の疑問も抵抗もない良い日常。
エッチは殆どない。
最後に少し。
絆され攻めが好きなら是非。
別に好きじゃないけど、からの溺愛。とてもイイ。
エッチは殆どない。
最後に少し。
絆され攻めが好きなら是非。
女体化作品が好きなのでとても楽しく読めました!
更にちゃんとしっかりBL展開もあって、どちらも好きな私的には二度美味しいでした。
絵柄も好き!
女の子がとにかく可愛い!!
男の姿の時は可愛いよりは見た目カッコイイ系だけど、どっちの姿でもとにかくバカ可愛い。
コメディ要素も強くて、笑えてキュンとするのに、エッチシーンがしっかりしてる。
ずっと女体化受けと攻めのエッチしかなかったから、精神的BLにしかならないのかと思ったけど、ちゃんと受けの男姿でも致しまして、あ、ちゃんとBLだ、と感動すらした(笑)
女体化(ちゃんと)BLのジャンルがもっと増えるといいなぁ。
キュンキュンする!
受けの子も攻めの子も可愛すぎて尊い。
攻めは可愛いって言っても外見はかなりのイケメンですが、いい子すぎ!!
そして、春名くんめっちゃいいヤツ。
昔から受けの子が好きで、振り向いてもらえるまで気長に健気に待つ攻めに、じわじわ好きになっていく受けの心情も最高でした。
本編はエロほぼなし!
以前、エロ重視しなければ読んで損はないとレビューしましたが、続話でエロ回が増えました!!
ほのぼのエロなしでキュンキュンしたのに、エロ回でも2人の可愛さにキュンキュンです。
可愛いこと言ったり可愛い反応したりする受けも、それにときめいちゃう攻めも可愛すぎかよ。
絵も私の好きな絵で読みやすかったです。
総じて最高。
本当に好きな作品です!
原作小説が元々好きで購入しましたが、キャラのイメージも崩れず可愛くて見やすくて好きです。
女体化してのエッチも男に戻ってのエッチもあり、私はそういう展開大好きですが、女体化とBLは分けて見たい人にはどうだろう。
私的にはBLをベースに女体化が入ってる感じで見てます。
騎士様が2人ともカッコよくて好きです。
総受けが好きなので、どちらかとくっつくのではないのも展開的に好き。
BLなんだけど、ほぼ男性向け寄りの展開と内容。
ストーリーより完全にエロ重視。
内容は個人的には嫌いじゃないけど、あんまりリバが好きではないから星4で。
好みが分かれる作品だけど、ただエロいのが見たいのならオススメ。
作者様が大好きで購入しました。
お互い大好きなのに、恐れ多いと思う受けと、自分と深く関わってはいけないと思う攻め。
完全に両想いなのにお互いがお互いを想って距離を置くのが切なかった。
山が焼かれていくところは切なすぎて泣いた。
最後は生きてハッピーエンドで本当に良かった。
とにかく、めじろ先生本当最高です。
恋の仕方がわからない