面白い!
広告で見かけた女友達の腹立つシーンの続きを見るために読み始めましたが、どこかで見た事ある絵だな〜とか思ってたらあの忍者ヒーローラブコメの人ですね!
コチラはコメディ要素少なめですが面白いです!
コチラはコメディ要素少なめですが面白いです!
まず絵が綺麗で読みやすいです。ただ、いつもこういうの読むと私は頭の中に「こんな素敵なイケメン上司(しかも独身)おるかいな!」って浮かんでしまうので夢が見きれない人はホントこういうパターン向いてませんね😅
1年間の約束が云々の物語、絶対1年では済まないあるある(=^▽^)σ
絵が綺麗なのもすごく良いですね!
スカッと復讐の影にイケメンの溺愛あり…(*´꒳`*)
ただのスカッとモノではなく、どうやら何か因縁があるようで…?そのあたりもこれから楽しみです
虐げられる姉と可愛いがられて甘やかされて育った傲慢な妹。妹以外にも厄介な人たちは沢山出てきますが、主人公の誠実な想いが伝わってゆくところは見ものです
姉妹婚約破棄もの、というジャンルがあるのかはしりませんが(笑)最近よくある姉より妹が可愛がられて云々〜のやつですが、誤解が解けて愛を育んでゆく過程が好きで読んでしまいます
サバサバ女…と違い、この夏目君はまさにサバサバな物言いでスカッとさせてくれます〜!
主人公のヒロインが結構長いことデモデモダッテちゃんなのでそこは少々ストレス溜まりますが…(笑)
クズ元彼に捨てられて、その後より一層のハイスペ男性に言い寄られて…の王道パターンですが、その「ハイスペ男性」の描写がかなり好みでよろしいです!
足場野郎の人だ(笑)!と、広告に出てた気になる部分のスカッとラスト部分だけ読みました。
ギャグ漫画寄りの絵柄ですが、意外にてんてんがセクシーで魅力あります笑
とにかくテンポとスカッとのバランスがすごく良い作品です。スカッとする部分が本当に見事にちゃんと定期的に入ります。なので読み進めて行った時にストレスが少ないです。
おそらく韓国が舞台の話なのかな?それを無理に日本舞台にしてるんだなーって違和感もたまにありますが、韓国ドラマを見てると思いながらだと問題ないです。絵も綺麗でおススメ。
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎