やすじじさんの投稿一覧

評価4 レビュー 46件
評価3 レビュー 16件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

つまみ読みしました(笑)

広告で出てきた気になる部分のエピソードのラストだけつまみ読みしました〜まあまあまあまあよくある女って、芸能界って怖いですね!みたいな作品です。絵が綺麗で読みやすいです!

足場野郎の人!

足場野郎の人だ(笑)!と、広告に出てた気になる部分のスカッとラスト部分だけ読みました。
    ギャグ漫画寄りの絵柄ですが、意外にてんてんがセクシーで魅力あります笑

絵が雰囲気ぴったりなのが良い!

日本の妖怪や花街やそんな雰囲気が大好きなので楽しく読ませていただいています♪
    イラストが綺麗で、タッチが世界観とピッタリなのが良いですね!

考えさせられるヒューマンマンガ

メンタルの不調、今は昔よりずっと身近に、気軽に語られるようになってきましたね。
    このマンガの中のちょっとしたエピソードも、身近の知り合いや友人に似たような症状の人がいたり、すごく考えさせられました。
    絵柄が優しくふんわりとしたタッチなので、そこまで重苦しい気分にならず読み進めることができます。

可愛い×恐ろしさも…

呪い、という人知を超えた謎の力を使った復讐もの。復讐シーンなどはちょっとおどろおどろしい部分もあるけれど、基本主人公が可愛い、コミカル、なのでちょうど良いバランスで読めます!

引き込まれる

絵に癖があるけれど、ストーリーとよくマッチしている。めちゃくちゃ面白い!わくわくする!と言うよりはジワジワと引き込まれる作品。いつも思いますがタイトルが秀逸ですね。

スカッと系恋愛もの

まあまあそこそこ定番化してきた
    「彼氏を新しい女性に寝取られてー彼氏がえ?こんな奴だったの?みたいな酷い奴でー(今までそれなりに楽しくお付き合いしてたのに…)女もなんでそこまでわかりやすく嫌なやつなん!?ってくらい嫌な奴で〜
    でも元彼よりめちゃくちゃ高スペック男性とお付き合いする事になって、主人公はアワアワだけど横で見ている私たちは元彼クズカップルざまあ!」
    なやつです。はい大好きです。

広告で気になって

広告で気になって読みました。可愛い独特な絵ながら、スカッと系の流れあり、ジンワリ感動部分もあり、読み応えあるマンガです!

スカッとというよりは

フォーチュン、というと怪しい占いで誰かを呪うとか…みたいに思って(期待して?)ましたが、そういうのよりは頑張る人がちゃんと報われたりするお話でした(*´꒳`*)

スカッとするとこだけ

広告で見てその後のスカッと部分だけ読みました。整形がどうとか噂したり騒いだりする奴らより、お金を払って、痛い思いして、自分の力で手に入れた顔に誇りを持って自信をもって進む主人公が素晴らしい!