転生ものなので購入してみました。楽に楽しめる物語設定が気に入りました。
ドロドロしてなくて読みやすいですよ。
19939位 ?
ドロドロしてなくて読みやすいですよ。
内容が少し薄かった気はしますが、楽しめました。復讐はスカッとこのくらいあると楽しめます。素早くスカッとが良かったです。
楽しめた作品でした。続編に期待を込めております。このまま終わるには少し残念。物語の回収を是非ともしてほしい
先が楽しみな夫婦の形なので、購入しました。今後の展開が非常に楽しみです。1山二山あるのも一興かと。とにかく、主人公同士がどうなるのか気になります。
今後の展開がすごく気になる話の進め方で、購入決定でした。大正ロマンというものにも惹かれました。恋する夫婦の物語といったところにも惹かれました
今後の展開次第で購入かと。話があまりつかめにくい出だしで、無料のみで止めてます。展開次第で購入を続けるつもりです。
今後の展開に期待ですね。どうやって奈落の底の底に沈めるのか?徹底的を読者は望みますが。。。柔らかい終わり方にならないよう期待を込めて。
脇役と思ってた人物が重要だったところが面白かったです。題名からは想像できなかった内容です。結末がハッピーエンドってところが少しは残念かなあ。。
よくわからないまま始まって終わった感が否めません。狂ってしまう過程が抜けてるからでしょうか?そのへんを描写してもらえたら。
無料一話だけでしたのでコメント出来ないかもしれませんが、非現実的でついていけなかった。。。というのが正直なところ。読み進めれば面白いのかな?
魔法使いの婚約者