単行本買いました
ここで、無料分読んだあと続きが気になって単行本全巻買ってしまいました。
はじめは微妙だなと思ったけど読み進めたらみごとにはまりました!
短編の完結編が読みやすくていいとおもいます。それぞれの話が面白くてついつい次が見たくなる作品でした。
キラ君がどうなってしまうのか展開がきになります。主人公がどんどん明るくなっていく様子がよかった。
無料分よみました。購入迷ってます。
純愛!可愛すぎましたー。
いきなり結婚を前提にって。ぶっとんでるけど、嫌な感じしないし。展開がきになります!
微妙。どーしたいの?どういう設定なのか…。んーとうてい理解できないかんじでした。購入することはないかなとおもいます。
先輩かっこよすぎ!まんがならではの内容だと思います。現実ばなれしているというか…。続きを購入することはないかな。
京都のしきたりは面白いけど理解するのに難しい。絵がかわいくてすきです、無料分は読みましたが、雛がなぜあの銀行員と結婚するのか…意味がわかりませんでした。
弟が持っていて昔よみました。久々によんだからやっぱり好きで、さわこがかわいい!!ふたりの恋愛にドキドキです。
話が怖い。主人公の男の子が腹黒い感じがすごく怖い。その人とまた結婚するなんてありえないと思う。絵は好きだけど内容は微妙かな。
三条さんの表情がいまいちよくわからない。内容は好きだけど、絵があまり好きなジャンルではないかなってかんじです。
今日、恋をはじめます