面白い!!絵も好きだしストーリーも好きです!ナナリュー格好いいですね。優しいモテるだろうなぁ。こんな人と付き合ってみたい!
ネガティブすぎてはじめは嫌だなと思っていましてが、読み進めるうちに好きになっていきました。もっと素直になるといいな。
先生も馬村くんもかっこいい!馬村君の純なところがドキドキしてしまいます。
無料分読みました。少しずつ読み進めていこうかなと思います。
作者さんがすきで購入しました!溺れる吐息もすきですがこっちも好きです。はじめは利害関係だけだったのがどうなっていくのか楽しみです
絵がかわいくて、内容もすきで全部購入しちゃいました!!どっちのイケメンとくっつくのかなーとわくわくしながら読みました。
絵がかわいいしストーリーも面白くて好きです!にしても、ネガティブすぎて笑えます。無料分読んだので少しずつ購入していきたいです
主人公が天然でおもしろい!
一回り以上離れている男性とはつきあったことないのでわからないけど、今では付き合ってみたかったなと思いました。
昔は細い子によく憧れました。ダイエットサプリも試したりして。無料分読みました。なんだか怖くて、だれでも陥りそうな話ですね。
一井先生の作品が好きで無料分読んでみました。続きがとってもきになるので購入したいと思っています。絵もストーリーも好きです。
絵がかわいくて購入しました。なんとなく読み進めていくうちについつい購入。
主人公の女の子がかわいいです。絵もきれいだし、好きなマンガです。
突然ですが、明日結婚します