はまりました。切なくて、苦しくて過去をやり直せるならハッピーエンドがいいです。胸が苦しくなるくらい切ないですね。
最悪。モラハラ男、昔付き合っていた人を思い出しました。最近このての漫画流行ってるんですかね。内容よんで昔を思い出しちゃいました。
絵に動きがともなってなくて微妙な感じ。違和感があって内容に集中できない。無料分も読み進められなかった。
カラーなのがイマイチ。世界観が崩れる、色の微妙なかんじが嫌だなと思って、読み進めるのをやめてしまいました。
最初はどんな話なんだと思ったけど、湊わがままだし。でも読み進めるうちにすっかりはまってしまいました!!
なつかしい!!リボンを毎月買って読んでました!一哉と未央大好きでした、一哉のキスの仕方が好きです何度も読み返していたことを思い出しました笑
小学生のときに読んだ懐かしの漫画です!毎月リボン買ってたなーとおもいだしました。幼い自分にはその当時はドキドキの展開で毎月楽しみに読んでいました。
年下くんとの恋愛にちょっとドキドキ。でも振り回されっぱなしだし、今後どんな展開になっていくのか楽しみな作品だとおもいました。
懐かしい!青春です!晃と翠!!大好き、途中別れちゃったりいろいろあるけど、最後はハッピーエンドで泣けてしまう。
昔読んで、懐かしくて無料分読み返しました!!作者さんの絵が好きだったこと、ストーリーが好きだったことを思い出しました!
orange