先生も馬村くんもかっこいい!馬村君の純なところがドキドキしてしまいます。
無料分読みました。少しずつ読み進めていこうかなと思います。
無料分読みました。少しずつ読み進めていこうかなと思います。
主人公が天然でおもしろい!
一回り以上離れている男性とはつきあったことないのでわからないけど、今では付き合ってみたかったなと思いました。
昔は細い子によく憧れました。ダイエットサプリも試したりして。無料分読みました。なんだか怖くて、だれでも陥りそうな話ですね。
一井先生の作品が好きで無料分読んでみました。続きがとってもきになるので購入したいと思っています。絵もストーリーも好きです。
レイナちゃんのキャラが面白い。豹変するかんじぎ好きです。四人のイケメンもかっこいいし、純愛ってかんじがいいですねー。
絵がかわいい。こんなかっこいい幼なじみいたらいいなー。このあとどんな展開になっていくのかきになります。
聞き屋の設定は面白いと思いました。男の子の抱えてる悩みが気になるところですが、あまり興味持てなかったので、追加購入はないかな。
花男は好きだけど、次のシーズンは微妙かな。あんまり興味惹かれませんでした。無料分だけよんで、追加購入はないかな。
円城寺さんの作品がすきで無料分よみました。看護師と医者の設定ドキドキですね。どうなっていくのか続きが気になるところです。
上原くんかっこいいです。昔単行本持ってました。二人が両思いになる過程がドキドキですきです。絵もかわいいし、懐かしくてまた読みたくなりました
ひるなかの流星