なんか
魔界とか転生とかいうタイトル付くとみんな同じ様な絵になるのはなんでだろう。絵は良いと思いますので、継続しようかな。
展開からしてよく分からないのですが、これだけ無料話も多く設定してもらっているので、通勤時間に読んでみます。
なんか絵が古典的な感じがしますがとても良いです。無料話も多いので、通勤時間に役立てたいとおもいますね。
正直、展開もよく分からないですが、絵はとても好きです。、また、無料話も多くリーズナブルなので読み進めていきます。
タイトルに釣られてきました。予想の範囲内の内容ではあるけれど、絵も個性的で良かったので継続して読んでいきたいと思います。
絵がとても古典的な感じがして、興味が惹かれました。なかなか読み進めていくと面白かったので継続していきたいと思う。
これだとほんとに触りだけなので、ストーリーがよく分からないままです。絵は好みなので、無料の話数を少しいただけると。
絵が古典的な感じがしてとても良いと思います。無料のお試し期間というか、話を増やしてもらいたいです。本編長そうなので。
絵が好みなので、試しています。また、無料のお試し期間を利用して継続するか決めたいです。ストーリーはまだよくわかりませんが。
とても良い内容でした。お試し期間があればなお良いと思います。絵が好みなので、ストーリーはいまいち掴みきれてないけど、継続します。
転生魔術師の異世界生活 原作知識で世界最強【タテヨミ】