よい
政略結婚というか政治的なものにまきこまれながら、王位継承と絡めて展開されるストーリー性は良いですね。絵も綺麗です。
とにかく絵が素敵過ぎますね、絵が好みなのでストーリーはありきたりなんだけど、ついついみてしまいますね。
可愛い彼女がきて、とても目の保養に良いです。設定は正直よくわからないけど、絵が好みなので、目の保養に良い。
これは怖いですね、何もわかってなかったというか何もわからないでしょ、夫婦なんて。何年経とうが同じきがするわ。
とても絵が好みな感じなので、読み始めました。なかなか面白いので、通勤中に。少し無料話を増やしてもらいたいな。
現実的には、まいり得ないでしょうが、こういうのも、良いのではないでしょうか。無料話も多く、今後も継続して読みたい。
なんか古典的なストーリーと、絵かなトォいましたが、試し読みしています。もう少し無料話を増やしてくれるとありがたい。
なんか古典的な絵とストーリーかなと思ったのですが、試し読みしています。もう少し無料話を増やしてくれると嬉しい。
なんかとても古典的な絵だなあと思ったのですが、無料話もあり試し読みしています。ストーリーがいまいち分かりにくいけど。
こういう設定って昔からあるあるパターンではあるが、分かりやすくてつい読んでしまうという。無料話があるので読み進めてから継続か検討。
ファリスの結婚