こんな
気持ち悪い姑いるかね。若作りしてるのはいるだろうけど。あと、どちらも性格悪くて見てるとイライラするね。まぁ、無料分だけ確認してやめました。
いろいろな女性がいますね。最近この手のストーリーも多いので、評価も難しいですが、単純な展開だけでなく、思わず続きが見たくなるような展開を希望します。
なかなか積極的な女性ですね、32歳というともう少し慎重なものかと思ったけど。あと、隣の席の子ととかなんか、後々気まずい事になったら面倒だよね。内容はとても良い。
短編になっていて、変にだらだらと長くないので、とても良いと思います。特に一話目の話はオススメだと思います。
若い時は、こういうのが重たいとなるのだろうけれど、歳をとってくるとこのように相手に愛されたいと思うようになるんだよなー。
タイトルからして笑えるけれど、その中身も想像した通り、イヤーなオンナがしっかり描かれていました。購読思案中です。
悪い人は必ずバチが当たります。だから、悪いことはしないでいようと、途中まで思いました。そして、最後は予想通りのオチが待ってました。
タイトルと表紙の絵につられて見ましたが、絵的に鮮明さもないし、展開もタイトルほどのインパクトもない。なので、続きを見るのは見送りました。
次つぎとでてくるのは、主人公である女性たちの周りにいるだめ男たち。だめ男でもだめ女でも美男で美女なんだろうね。
ストーリーが良く練られています。サスペンスドラマ的な要素があって、続きが見たくなる感じです。主人公が過去にトリップして過去が変わるという展開は以外でした。
サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~