中毒笑笑
いいね中毒ってタイトルが笑えるし、まずもってこの絵ね。姑息というか、女のいやらしい、陰険な負の部分だけが良く描かれています。
まずもって設定がありえないのもさることながら、絵も少女漫画チックで好みではないかな。そして1話分が高くありませんか。
不倫ネタがホントに多いね。でも、不倫そのものは良くあることだろうし、きっとこの話の内容も良くあることなのかもしれない。
こういう世界が可能なのだろうか。少し大げさに書いているとはいえ、こんなにうまい話はないだろうが、自分もやってみたいという衝動にかられてしまった。
正直言って絵が怖すぎて逆に興味がそそられました。我欲というのは果てしなく、そして一度こういう感情にとらわれるとどうしようもない。個人的には楽しめました。
とても絵が好きになれませんでした。まぁ、私立の中学校とくに、男子校なんかだとこういうママンはあり得なくはないけど。
こんなクソみたいな女は地獄に堕ちるが良し。ということで気持ち良く奈落の底まで沈んで頂けるので最後は読んでいて快感でしたね。
お互いに意識しているんだろうけど、幼馴染みということもあって自分の気持ちに気付いていないという設定から、今後恋仲になるかどうか。よくある感じですね。
産めない女性か。産めないということと、浮気するということは別だし、そこに引け目を感じて仕方ないと思う必要はないとは思う。というか、絵が好きです。
地味だけど可愛いってあるとは思いますが、この子は見た目は全然地味に見えないんですよね。絵的にもう可愛いので。
“いいね”中毒