なんか
とてもリアリティがあって読み進めていくことができました。絵的には、正直このみではないけど、内容があるあるで良かった。
なんか、こういう職業があるってしらなかったから、勉強になりました。だけど、なんか絵が好きになれなかったので購入しません。
ハイハイ、この手の類のものっていくらでもあるので、そういう意味では、見飽きた感があります。絵は好みなので、暇な時には見ようかなくらい。
謎な展開で無駄に引っ張るので、じれったくなってしまうが、お母さんの妖しさがハンパない。なんか近親そーかんの感もする。
絵が何とも古典で良いです。内容については、ありきたりではあるけど、これはこれで納得。自分では当たり前でも外から来た者にとっては異常な光景はあるよね。
コテコテな感じの漫画でした。ストーリーも期待を裏切らず、最後まで予想の範囲内という感じでしたが、絵もとても素敵でした。
なぜ高校時代、そんなに好きだったのに卒業時になにも言えなかったのか不思議でならないが。
漫画としては、読める。
これ読むと、夫婦間に余計な人間関係を入れると複雑化してしまうな。それが、また血を分けた肉親であったりするから、手に負えない。
あり得ない話ですが、これは男に夢を与えるストーリー。絶対あり得ないけれど、とても癒されて、夢の中に入り込み、妄想として楽しめる。
妄想の世界での話。
なかなかリアルな面がありますね。だけどつくづく思うのは、昔の人はどうやってたのだろう。核家族化だけではないような。漫画は面白いです。
パートの魔女たち~ワケあり女たちの闇職場~