好き!
こんなアイドルの彼氏、サイコー!女ならしてないところもさらによい。照れた顔が好きです!このままハッピーエンドで進みますように。
続きが気になって、無料分だと足らずに購入しました。今更になって気付くなんて遅いけど、ハッピーエンドをお願いします!
こんな先生いたら、高校生活楽しいなぁ、と思ったり。誠実な先生見てるとホッコリします!上手くいきますように!
幼馴染みで、高校生になっても変わらない気持ちってすごいなぁと、思った!無料で読んでるけど、今の時点でハッピーエンドだからホッとしています!
お笑いのような、ツッコミどころ満載なシーンが多くてついつい笑ってしまいます。2人が上手くいけばいいなぁと思います!
本当に、リアルに描かれていて読み進めてしまいました。続きが気になって仕方なく、課金してしまいました。みんな、幸せになってもらいたいです!
それぞれの登場人物がしっかり描かれているから、物語もとても面白いです。絵がきれいで、さらに読み進めて行きたくなりました!
こんな現実が今でもあるのかと思ったが、身分違いな2人を最後まで見届けたくなり、どんどん読み進めてしまった!
現実ではなかなかたない世界にマンガで浸って、こちらも楽しませてもらいました。年下の男子は頼りがいがあって、羨ましいなぁっと見入ってしまいました。続きが気になります!
2人の心が繋がっていくところがすごく大事に表現されてると感じます。でも、それでめでたしめでたしでは終わらないんだろなぁと思うのだが、ハッピーエンドになって欲しいです。
国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】