ピロリまるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 25件
評価4 レビュー 47件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

自分が学生の頃に読んでた懐かしいマンガだったなぁと思ってまた改めて読んでみたら止まらなかった!せつないラブストーリー!誰でも言い訳じゃないし、まっすぐなになこが本当に可愛い!
    蓮くんにもキュンとさせられます!

いろいろありすぎて

いろいろありすぎて、何が正しくて何がいけないのか分かってるようで、正解はない。でも、悪いことはダメだから、頭で理解しようにも難しいような。こんなこと、現実にはなさそうだけど、なくもないんだろうなぁと思います!

惹き込まれる

ヒロインもしっかりした志もあり、みんなに愛されて育ってきて、相手のヒーローもカッコいいし、一筋なところがまたいい!最後まで読みたくて、無料分終えても課金してしまいました!

新しいカタチ

今までゲームの世界がどんな感じか全くわからなかったけど、ほっこりな2人の関係にどんどん惹かれて行きました!無料分しか見てないけど、とてもいい感じ。これからが楽しみ!

青春

青春ど真ん中過ぎて眩しいくらい。こんな恋愛したかったなぁ〜〜自分に正直でまっすぐ!全然くっつかないけど、止まらない胸のときめきで、止まりません!まだ途中だけど、どうかうまくいきますように!

早く本当の夫婦に!

どちらもお互いの気持ちを考え過ぎていて、まだ結ばれてはいないけど、時間の問題なのかなぁと思うので、早く本当の、夫婦になってラブラブなところを見たいです!

善がいいー

こんな男の子なかなかいない!背も高くなって、かっこよくなるな、絶対w もちろん、リサも芯がしっかりあって素敵な女の子で、このままハッピーエンドになってね!

登場人物がみんないい人

ふみちゃんが可愛くて、先生もブレずにかっこいい!歳の差はあるけど、ハッピーエンドを願います。毎日の更新じゃ我慢できずに購入してしまいましたw

心が繋がっていく

2人の心が繋がっていくところがすごく大事に表現されてると感じます。でも、それでめでたしめでたしでは終わらないんだろなぁと思うのだが、ハッピーエンドになって欲しいです。

ドキドキワクワク

こんなイケメン2人に囲まれたら、毎日楽しい!周りの登場人物もみんな性格いいし、楽しんでます。続きが気になって、どんどん読み進めてしまいます!