大満足の星5つ
とにかくお話が面白くて、引き込まれる力が半端ではないです。キャラクター一人ひとりが生き生きとしていて、非常にクオリティの高い素晴らしい大傑作だと思います。
なし ?
100% | 30 |
|---|---|---|
0% | 0 |
冒頭から一気に物語の世界観に引き込まれました。テンポが非常に良くて読みやすく、途中で退屈する場面が一切ありません。本当に素晴らしい完成度のコミックです。
最初から最後まで非の打ち所がない見事なストーリーでした。登場人物たちの個性が光っていて、読んでいて本当に楽しかったです。皆さんにもぜひ読んでほしいです。
新鮮な展開の連続で、最初から最後までずっとワクワクしながら読み進めることができました。感情の動きが丁寧に表現されていて、物語に深く没頭できました。
演出のクオリティが非常に高く、どのシーンも見応えがあります。お話の展開がドラマチックで、最初から最後までずっと目が離せない素晴らしい仕上がりです。
期待を遥かに超える面白さでした。作画の美しさはもちろんのこと、ストーリーの掘り下げ方が見事で、最後まで退屈する場面が一切ない見事な名作だと思います。
キャラクターの表情やセリフの一つ一つにセンスを感じます。物語のテンポが非常に心地よくて、気付けば最後まで一気に読み終えてしまうほど魅力的な作品です。
世界観に新しさがあり、新鮮なワクワク感をずっと楽しめました。キャラクターたちの絆や掛け合いが魅力的で、誰にでも自信を持っておすすめできる大傑作です。
ストーリーのクオリティが抜群に高いです。シリアスな展開も綺麗にまとめられていて、読後の満足感がとにかく凄いです。素晴らしい作品をありがとうございます。
絵が綺麗で読みやすく、ストーリーのテンポも抜群です。最初から最後までずっと面白さが失われず、読めば読むほど作品の魅力に深くハマっていきました。
魔王様は回復魔術を極めたい【分冊版】