macyubranさんの投稿一覧

着物について、学べます

私も着物が好きなので、日常的に着物を着て出かけたりできるこの主人公に単純に憧れます。現実は、なかなか休みに着物を着てデパートとかでも行けないですけど💦ストーリーは、うーん 、突っ込みどころ満載‼︎どなたかのレビューにも、ありましたが、ぶつかっておいて、邪魔は、ないかな、私も(^_^;)

もっと、復讐しちゃえ!

最初は、タイトルから ちょっと妖系かと思ったけれど、どちらかと言うとヒューマン系でミステリー⁉️ 私は引き込まれて、配信されてるところまで、一気に読んでしまいました(^◇^;) 私なら…この後⁇ 色々考えちゃったけど、それも楽しかったです。

ま、良いんだけど

家保部長、かっこ良いし…ちょっとSで私好み!なんだけど、片瀬もなんでかなぁ〜と思うほど、素直じゃなくて残念!だがしかし‼︎ここぞという時に、颯爽と現れるとか、目一杯仕返しするとか、こっちもドキドキ、キュンキュンできて、お勧めです。ただ、終わり方が今一!続編ありでおわらせたの?もっと見た〜い、2人の未来。

魔法使いの王子様

女の子は、小さい時から 可愛くなりたい! 綺麗になりたい! と、思っている。でも、私はダメだ、とか テレビの中で輝いてるアイドルは特別な人間なんだ、とか 思って諦めてる。いや、本当にそうかなぁ⁉️ 女の子には、誰だって平等に魔法にかかる権利が有ると私は思う(^^)

や、良いんじゃないですか!

最近、妖系にはまってる私ですが、何故はまったか、と言うと 怖いんだけど 見たい‼️みたいな…これも、読み出したばかりですけど、主人公と一緒にキャーと叫んでしまったり、大変でした。が、主人公が慣れると同時進行で私も慣れた。妖系に興味のある方、必見ですよ。

お金のために自分を売ってなにが悪い⁉

家族が崩壊しないために、お金持ちの御曹司と婚約した、高校生。援交より ずっとピュアだよ!そして、お金は有ったが、ズーと愛を知らなかった御曹司。お金か愛か…あなたは? もう少し、引っ張っても良かったと思います。ちょっと、しりつぼみ感がおしい‼

ハマった!

実は私も乙女ゲームにハマった事が…(^_^;)だからわかるわぁ。だけど、転生して、ストーリー思い出したらこっちの物でしょ。それに悪役キャラなら、準主役!ある意味、美味しいポジションだと思うから、ワクワクしちゃった。今後の展開が気になるなぁ。今後の展開次第で☆増やしても良いかも(^^)

ドSにはまります!

医者と看護師って王道だし、ドクターがドSっていうのも、ある意味王道。でも、高木先生のドSは、可愛いというか…側から見てると、イライラドキドキキュンキュンしちゃう‼︎これは、私だけじゃないと思いますよ(^ ^)

good luck!

人って、ほんとに愚かな生き物だと思う。自分の気持ちすら わからないなんて、情け無い限りだ。あなたは、人生の最後に誰に何を伝えたいですか?私も真剣にそんなことを考えしまった作品です。でも、けしてヘビーな作品ではないので…安心して読んでね(^^)

どっちがSで、どっちがM?

うーん⁉︎ストーカー⁈私、社長とか お金持ちでイケメンキャラに弱いんだよね、Mっけも有るみたい…だから、買ってみたけど、はっきり言ってよくわからない話‼︎だから、ついつい次に次にと、買ってしまう( ´△`)佐藤さん(主人公)と同じ気持ちになれますよ!(笑)