もういいかなぁ
話も、絵もいまいち。
昭和なの?
家族間での愛情差別の意味も描かれていないし、話のもって行き方も分かりにくい。
もう購入する必要ないな。
話も、絵もいまいち。
昭和なの?
もう購入する必要ないな。
リクエストしてから、早いリリースで、他にもリクエストあったのかな?
結界師とかちょっと非現実だけれど、そんなところもよき作品。
変にリアルでなく読んでて楽しいのが一番!!
何せ、上の人に屈しない強さの華ちゃんが良い子キャラでないのが良い!!
これから嫁姑戦争楽しみだなぁ。
日本を守る仕事のために“理不尽”と戦いながら、学んで、考えて、行動して…沢山の“青春”がつまっている、作品!!週間本で読んでいて、このサイトで見られるのが嬉しい!!
知らなかった防衛大の中が少し理解できるようになります(^_^ゞ
生まれ変わりの漫画は色々あるけど、まさか戦国武将達が、昔の記憶をもったままペットとして生まれ変わるなんて!!斬新だし、昔の記憶と今の状況を時には冷静に、時には熱く、対応しているがかわいい♪
俺様キャラが良い!
主人公の偏った考え方と俺様がどんな偽りの夫婦作り上げるのか楽しみ!
しかし、偽装結婚〰️(笑)
なにこれ~!!
昔の中国風の設定だけれど、なんかありそう!!ってな感じで、猫猫はじめ、キャラ濃いわぁ。
薬の実験のために自分の腕使う??
毒薬の入った料理食べて悦に入る??
事件とか、難題とか話に引き込まれる、引き込まれる!!
後宮の話も、面白いなぁ。
女の世界に美男子が入り込んで…ちょっとお色気な話もあるけど、以外に年若い子でも読んでて楽しいと思う!!
女らしくない…コンプレックスの塊だから、相手からしてはたいしことのないフォローでも、心に染みてくる。
優しくされたら、気になる。
気になったら、恋に落ちてた…。
でも、相手には自分とは正反対の彼女がいる。
そんな彼からの問いに、ふと、ついてしまった嘘。
小さな嘘は、自分の心を傷つけてしまうだけなのに…。
切ない。
自分に自信がなくって生きてきた、藤子ちゃんの気持ちよく分かる。
若いときに、小柳さんみたいな人と出会えてたらなぁ.(。´Д⊂)
人はひと、自分は自分!!って思いきるのにはかなり時間が必要だったらら、このまんが見てたら泣けてきちゃう…。
ドラマ見ていて、原作が3話無料だったから見てみたら…ハマった!!
ドラマ、ちょっと登場人物盛ってるけれど、基本、忠実に作られてる!!
ユリユリかわドラマよりいいかもぉ♥️
悪ダチは完璧に再現されてるし。
ゆっくり読もうと思っていたのにドハマリ!!
これから、合宿とか、山下くんとか出てくるの??
※まだ10話読んだだけ
楽しみすぎる。
あ、原作の塾長がオヤジ過ぎるのは…残念(T-T)
子供の頃に熟読していた“シィティハンター”のファルコンの平和なお仕事♪
懐かしくって、読みました。
良いところに目をつけましたね(笑)
こんな、平和なお店行きたいですよねぇ。
原作読み返そう!!
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~