ドーナッツ?さんの投稿一覧

あの幼馴染の男、ズルイズルイ!鈍感な人って犯罪ですよ、もはや。無料分しか読んでいませんが、続き購入しても後悔しないか…自分の側にネックレスで縛り付けながらも、彼女が好きなんて、ひどすぎる!先生にもっと頑張ってもらって禁断の恋がスタートするのかしら

そこからどうなる?

無料分を読んでますが、お局で彼氏にも振られて仕事もイマイチで。そんな時に出会った居酒屋店主、彼が作る料理にお酒そし店主に。癒されたがリピートされてて、展開がなから、この先は買わないな

エッ

こっこんな社長&研究者いたら、ドン引きですけど。そこは漫画なので面白く、そーきたかぁという感じで。でもこの作品だったら違う作品に浮気しちゃうかな、という感じです。

三角関係?

最初は三角関係にハラハラしてたのに…
    もっとミツキに頑張って欲しかったなー
    でも、天体系が描かれてる少女漫画って少ない?気がして読んでしまいます。

ツンデレ?

闇が深いけど!どんどん明かされていく感じとかやめられない!
    これはBL作品の位置付けでいいのかな?ミステリー部分もありつつ?ってかんじかな。

これから

最悪な印象で始まっていくのが、読んでいてドキドキハラハラします!あの子も髪を下ろして眼鏡をとったら激変しそうだし、4話以降が楽しみです!

何枠?

何枠なのかな?タイトルの割には内容が薄いように感じました。完璧な作者さん読みなのですが、最新作が良かったから、余計にし過ぎたのかも、

んー

なんだか初々しいのか、じれったいのか、はたまたイラつくのか。
    もう少し展開が早くてもいいのではないかなーと思いました!