なんか良くある感じかなと暇つぶし程度に読み始めたけど、面白い!!ヒロインの頭の中の独り言がなかなかの斜め上かと思いきや、無自覚に努力家で秀才なヒロインらしく周りを丸く収めるために対応できる姿が素敵。結構クスクス笑えるところもあったりですっかり無料わ、待てずに課金したり待ったりを繰り返してます笑
厳しーい上司と、なかなか仕事がダメなコマちゃん。でも、いつもクールで厳しい森崎さんの弱ってるところを知ってしまって一気にズキュンしちゃったー!そして弱ったところを温かく助けてくれたこまちゃんにも森崎さんはズキュンしちゃった訳です。まぁ惚れるよねー、知られざる森崎さんの生い立ちを知りさらに惚れちゃって、ついに恋人同士にー。うん。いいよ。めっちゃテンポ良くて憎めないキャラ達にとてもハッピーです。
最初倒れてたとはいえお家に持ち帰るのはどうよ!って思ったけど、まぁ漫画ですからね!
ちびレンくんが可愛くてキュンですねー、しかも御曹司なのにイケメンなのに料理がうまいなんて2度美味しいレベルではない。しかし、10も年下との恋バナはさすがにちょっと引いちゃうけど漫画だからね!!と切り替えてドキドキキュンしてます!続き楽しみに読んでます。
実にヒロインの天然通り越して、アホというか逆に想像力豊か過ぎて、作者さんのひねりの努力を感じるほどの鈍感ぶりに振り回されるミハエル氏がお気の毒。良い加減 もーしつこいやろ、、と感じ始めていた31話にてようやく婚約者として説得する事に成功!!
その条件はもはや通販番組レベルやね。でも面白いのでゆるします。
転生ものとはいえまたちょっと違うテイストもありつつ、主人公の強い意思と運命を切り開いていく展開はとても読んでいて楽しみです!!
思ったよりコメディ感ありつつのテンポのいいストーリー展開で、読みやすくて面白いです。
拒絶気味なヒロインですが2人の夫婦漫才のようなやり取りは息ぴったりですね!
続きが楽しみです
絵が綺麗で、ストーリーは割と王道ですが、私的にはセドリックの色気とイケメンぶりに眼福っす。
逆ハーレム最高です、続きが楽しみです!
一度は体験してみたい大きく年下男子からのアプローチ!しかも超イケメンなんてなかなか無いけど、羨ましくてドキドキしちゃいます!でも先を考えるとスーーット引いちゃうけど。
ここは漫画の世界で浸りたいと思います。
最初はとってもかっこよくてクールで塩対応なベルゴットの皇帝。色々あって、ルボブニの姫と今や全く逆の立場になって、熱烈求婚中、、もー好きで好きでたまらない感がたまりません!!
早く続きが気になるよーー
ユスかっこいい、、ルミエかっこいい、、
ランかわいい、、3人の腹の中を隠しながらの思いがドキドキさせられます。配信が楽しみでたまりません!
婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?