はるかりずむさんの投稿一覧

王としてどーよ?

BLなんだろうけど、正妻を蔑ろにしつつ王が溺愛しているのは女装した男。
    まぁ、綺麗だし惚れ込むのは良いとして、
    後継が出来るはずのない男同士では国は荒れるんじゃないの?
    家臣達にも、本気で言ってんの?王様よ!って感じなのに、俺がそうだと決めてんだから文句のある奴は容赦しねーぜ!くらいの王としてどうなのよ?な態度。
    絵は綺麗だけど、そして玉をとても大事にしてくれてるのは分かるんだけど、
    立場的に無理だろ!!って、どうもつっこんでしまう自分がいて入り込み切れない…

もどかしい

もともと彼の方はヒロインの事を知っていて好きだった、、そしてお見合いをしれっとして見事にゲット!後ろめたさと大事にし過ぎて、すれ違う2人
    なかなかほんとの夫婦になれないのが、焦らし過ぎてイラッとくる!良い大人なんだし、夫婦になったんだし逆に失礼だわ。
    そして、結局初夜は病み上がりに半分朦朧とした勢いでやっちゃったよー。アポだ。

見どころは今の所

見当たらない。子供の兄弟喧嘩をひたすら読んでます。今後の展開は、どのくらいから発展しだすのかなー、このままで無料分が終わるなら課金してまで読もうとは思わないです。
    タイトルを見て想像してた内容では無かった。

わかりにくい

ストーリーも、主人公とカリアードとのやりとりや、リアクション全てが支離滅裂、、
    意味が分からない。ドタバタ詐欺詐やら殺○鬼やら騒いでるけど、リアリティがない。わたしの理解力も悪いけど、全く入り込めませんでした。

現実味が

読み進めても、あまりにナイナイ!展開が多くてあんまり引き込まれなかったです。
    アイドルが弟になるわ、メンバーみんなが遊びに来るわ、他のメンバーにも、かまって貰えるわって、むちゃくちゃすぎて引くレベルです。

なんだか

話の中身がバラバラと言うか、強引なったりちょっと理解に苦しむ。
    あと、何分後、何分後、何分後、何分後 っていちいち書いてあるのがウザい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件