はるかりずむさんの投稿一覧

もどかしい

もともと彼の方はヒロインの事を知っていて好きだった、、そしてお見合いをしれっとして見事にゲット!後ろめたさと大事にし過ぎて、すれ違う2人
    なかなかほんとの夫婦になれないのが、焦らし過ぎてイラッとくる!良い大人なんだし、夫婦になったんだし逆に失礼だわ。
    そして、結局初夜は病み上がりに半分朦朧とした勢いでやっちゃったよー。アポだ。

結構いい!

お互いの親の離婚がきっかけで急接近、事情もなかなか思春期の2人には重い出来事だと思う。
    受験を控えて付き合うって話になるのは微妙だとは思ったけど、それがお互いの傷ついた心にあったかいものが流れ込んで逆にいい方向に向かいかけてる。ってところまでしか読んでませんが、今後の展開にドキドキです。

うさぎかわいい

ってレビューて見かけて読み始めてみました。
    皇女様のところから勝手に持って帰って来ちゃったうさぎさんが、まさかの王子さま。
    読み始めたところですが、境遇からして、うさぎさんが癒しになってて良かった!1番近いところでヒロインを見ることになっちゃった2人の今後が楽しみです

アガサくんは面白い

アガサくんの変○者気質は嫌いじゃ無いです。一歩間違えたら怖い人ですけど、イケメン
    秀才両思いなら最高!!
    しかーし、ちょっとその相手はあざとすぎる、、ぞ!天然可愛いキャラで行ってるけど、かなりのやり手ですけどーー?!っと突っ込みたいところですが、アガサくんに免じてゆるす。

重いけど

絵がリアルで怖い。でも、平和に暮らしてるけどこんな世界もあるんだろうなー、と思う。
    愛する家族を変質しゃ殺されたカモさん、昔リアルにそんなニュースがありました。悲しみを糧に戦えるって本当にすごい!弱者を食い潰して生きてる奴らをガッツリヤッていただきたい!!

和風ファンタジーはいい

鬼、愛する人が再び生まれ変わるまで千年待ち続けるってどんなすごい事だろう。よくあるストーリーとはいえとてもキュンとしてしまいます。不幸に生きてきたヒロインがコレから幸せになってくれると想像しつつ読んでいきます!

どんどん面白くなります

無料ぶんを読んでても、どんどん面白くなって来ました。最初はよくある転生ものか〜くらいでしたが、毎日チャージが待ちきれないくらいに引き込まれていきました。今は少しずつ購入して読んでますが、ドキドキしっぱなしです!

青木推し

一気読み分読みました。同じ職場の三角関係ですが、私は完全に青木推しです。ヒロインと丸山くんが両思いのはずですが、男としての中身は私は青木くんが良いと思う。仕事も出来て楽しくて優しくて顔も良い!塩対応なつかみどころの分かりにくい丸山氏よりずっと幸せにしてくれそう!

すごいすきです

絵もとても綺麗で、表情もとても伝わって来ます。一気に課金して読んでしまいました。
    ストーリーもとても引き込まれるし、きっと惹かれあってるんだろうけど、色んな理由もありまだまだ前途多難です。
    続きの配信が待ち遠しい!!

うんうん

よくある感じとはいえ、もどかしい。クロードもやっと見つけた天使の正体なんだからモタモタしてないでさっさと動けよ!って、ヒロインもさっさと行動しろよ!ってイライラしちゃうけど、それじゃ楽しみなくなっちゃうもんね、無料分終わっちゃったので、課金しようか迷ってます。