catche15さんの投稿一覧

作者買い

わたしの正しいお兄ちゃんを読んでとても面白かったので、作者買いしました。自分の中で期待度をとてもあげてしまっていたので、少し物足りないところはありますが、描写は綺麗でぼちぼち面白いです。ただ、冒頭の作品ほどでは。。

勘違いの連続で、読んでて笑いやら恥ずかしさやら、、まさかの展開続きで良い意味で裏切られてます笑。今後どうなるかわからなくて、ドキドキするので完結してから一気読みしたいです。

気になる

結構好きな話です。
    思わず紙面で見たくてレンタル屋さんに見にいきましたが、なくって結局サイトに登録。
    ポイント足りないので来月まで待ち〜です。
    こういう闇医者の兄弟って何故かカッコいい。

大好き!

この作者の漫画、好きなので読みました。おもしろい!としか言いようがありません。整(ととのう)くんの名推理には、いろんな人情があったり、綺麗事だけじゃないその言葉に引き込まれます。

なかなか面白い

この作者の漫画、結構どれも好きです。考えさせられるものが多いですよね。このお話もただの恋愛漫画ではなく、読み出すと引き込まれてどんどん読んでしまいます。

おもしろいです。

ギャグっぽいところもあり、いろいろ考えるところもあり。
    主人公が健気で可愛らしいですよね。そして元彼はこじらせ屋。。
    なんとなく嫌いにはなれないけど。

ドラマで

少し見たことがありますが、ドラマで見るより断然面白かったです。
    主人公の才能にも魅かれ、好印象です。でもネットよりなんとなく雑誌の漫画で見たくなる漫画かなー。字が多いせいかな?

ありえない

実際にはありえなさそうな話で、美男美女だから成立してるお話です。現実でふつーの人がやってたら引きそうだし、芸能人ならバッシングがありそう笑最後まで読みたーいってのはないかな?

ほっこり系

無料連載になる前の試し読みの時に10話くらいよんでましたが、不器用女子と優しいイケメン男子の恋模様がくすぐったい感じです。
    奇抜さはないですが、王道でほっこりさせられます。

興味深いです。

とても興味深い話です。
    普段知らない世界の独特の雰囲気とルールが垣間見見えたり。
    ポイントに余裕を作って続きを見てみたいなーと思う作品ですね。