ときめき止めれてない作品から参りました。古い作品なのか絵が違いますね〜。今のほうがよりときめき感満載です。でも展開気になるー!
絵はかわいいし、これからどんどん活躍することを楽しみにしています!お父さんとも再会できるといいなあと期待、、
ファリス様がイケメーン!弟っていくつなの?!これからの2人が楽しみだよー!子どもも実はできちゃうかもだよね
無理分で、面白そう!とつづきをポチろうとしたその時、110ポイント、、。え?なぜに??カラーでもなく、そんなに1話長くもなく、、、。王とってもキュートだけど、ちょっと高すぎる、、
うーん。これはいつからぶらぶした甘い日が来るのだろうか。小学生みたいな男で、意地悪しては楽しんでるの?いつまでもそれじゃ引いちゃうなああ。甘い日が早く来ますように。
面白い!
断罪24h前からスタートして、外堀を突破していくのが面白い。悪行も嘘じゃなくて本当にやっちゃってるけど、それでも回避できるのか。どこまで向こうのカードを削ぎ落とせるか!楽しみ!
他にもありそうな、姉妹で優劣あって、でも本当は蔑まれて来た方が能力が高いやってやつかな?旦那様が逞しくて優しくて最高!
みどり君もあやめ君も桃ちゃんもステキすぎる!スイちゃんのまっすぐなところも照れたところも最高だわ!あーはやくラブラブしてくれー
まだ16話しか更新されてないので続きが楽しみですー!ヒロインはほんとに辛い人生を送ってきて、公爵様のおかげで、人として当たり前の生活ができるようになって、公爵様の優しさ、エマの優しさに癒されてね!!
これはおすすめです!小説の方を先に読んでいますが、もう涙なしでは終われません!!せつなくて愛しいこのストーリーぜひ味わってください!!オススメです。
恋を知らずに、愛を売る