林檎印さんの投稿一覧

投稿

きゅーん

これは千輝くんが主人公でヒロインかのような一途さ全開の少女漫画ですね!
    可愛すぎます!
    両想いだと分かってお付き合いするのはまだ間もないのでこれからもっとキュンキュンさせて貰えるのかな?
    楽しみです!

面白いけど壁が〜

お祖母様が怖すぎる〜
    自分だったら一瞬で心折れるやつ...
    彼女本人にはなんの問題も無いのに母親がヤバすぎて可哀想....
    リアルでもこういう問題ってありますよね。
    ただお付き合いする分には良いけど、結婚となると壁になるよね。

無料分読みました!

率直に面白い!
    創さんは彼女のこと以前から知ってるんですかね?
    単純に相性が良いだけなんでしょうか?
    彼女の好みとか分かってそうだから前から知ってるんじゃ無いかなぁ〜
    読み進めれば分かると思うので課金して見ようと思います!

好き!

絵も好きだし、仕事に関しては手を抜かずしっかり上司な感じが好感持てます!
    ヒロインもイラっとするポイントが無くて好みです!

ん?三角関係?

はやくしたいふたりが好きだったので作者さんで読んでみようと思いました。
    今無料分を見てる途中ですが、三角関係になるっぽい?
    ちょっと楽しみです!

面白そう

無料分まで読み終えた感想ですが、汐見くんのキャラ良きです!
    無料分だとこれからお互いどう惹かれていくのかって良いところで終わってるので課金して読もうと思います!

黒崎さん良いです!

何度も読み返すくらい好きです。
    この手の作品のツンからデレに入る感じが堪らなく好きなんです!
    今後の展開も気になります。
    最後まで読みます!

汚部屋すぎるw

家事が苦手なヒロインですが、酷すぎるレベル何で笑えますw実際にいたらドン引きですが漫画なので良いですw
    お嫁くんとの恋愛発展がどうなってくのか楽しみです!

最高!

学生時代ってこうやってグループで何故か行動しますよねw
    リアルな学生青春漫画って感じがします。
    最近は大人の恋愛漫画を読むことが多かったのでとっても新鮮です!

凛とした女性

足が不自由でありながらも、知性と品格があり凛とした姿に魅了されます。
    お互いきっと出会った瞬間に惹かれ合いながらも、家柄とか環境等色んな問題でまるで敵と言わんばかりの行動してるのが時代背景と相まって大河ドラマを見てるよう。先の展開がまるで読めないワクワクを楽しんでます。