年金さんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全43件
  1. 愛も憎しみも沈黙の中で

234話

第二部 第108話 刃を越えても、お前だけだ

NEW

めちゃコミさん大量無料ありがとうございます
    気にはなっていたのですがなんせ長編なので躊躇していました。   良い話なのですがちょっと重い… ファンの方ごめんなさい(_ _;) 私には受け止めきれませんでした なので次回配信されても読む自信がない

2. NEW

この旦那ただの歩く生殖器 多分相手は誰でもいいんどろうな。ヒロインなぜこんな旦那を拒否しないでベットを共にするのか頭弱くない?  もっと意志を持ちなよ

3. NEW

最低な兄だな。 結局は自分勝手な奴で弟が幸せになる事が許せないお子ちゃまなんだね あ〜嫌だ嫌だ 生かさず殺さずのざまぁを見たい

4. NEW

んっまぁなんで素敵な香坂様 物語に出てくる悪役善人!ギザギザ歯が気持ち悪かったけど眼鏡を外したら優しいお顔 お父さんも素直に認めれば良いものを何故こんな事をするのか知りたい

5. NEW

無料分だけでも読もうと思っていますが少しマセた中学生が書いてるかのような物語りぽく感じてしまってなんとも微妙…  無料で読ませてもらっているのにごめんなさい

6. NEW

うーん 拗れているなぁ 立場のある人は色々思う事が多いから。
    オバチャン達もそんな立場はないけど上手く周るよう考えながら生きてるもんな

7. お兄様がおとなしすぎて心配なの

042話

お兄様がおとなしすぎて心配なの(42)

NEW

殿下とベンジャミンのダンス? これいいの??
    最後の3人でダンスも幼稚園のダンス舞台でホッコリ中々そんな提案しないよね〜

作者さんそろそろお話進んでもらえませんかね

8. NEW

最後のコマ何? お母様気持ち悪すぎ(ゲー)
    アンナ達が頑張っているのにお母様は結局何がしたいのか?実の娘が可愛くないのかとにかくテオと閨をともにするなんて はぁぁ

9. NEW

これどうなる? 無料分が今回で終わってしまったので
    オバチャンも鼻血が出そうなんだけど(^o^;)
    ヒロインがヒーローの何を見てしまっても天然ぽいから読者の思ったような反応はしないのかな