25話まで読んで
一言 無理でした。 絵も好きになれません。
一生懸命描いてる作者さんには悪いのですが
話の面白みがわからない。
纏まらない話の進み方で私には理解が追いつきませんでした。 まだ続いていますがリタイヤです。
25話まで読んで
一言 無理でした。 絵も好きになれません。
一生懸命描いてる作者さんには悪いのですが
話の面白みがわからない。
私には無理なお話です
リアルじゃないよね? この状況の中での進み具合が何とも言えないです。世の中には色々な夫婦の形があるけどこのダンナさん並みの神経ではないし主人公にもがんばれ!!って思えない。
こっちがストレスになるのでリタイヤします。
無料分を読んで
ホストからの会社員 生活が違いすぎる気もするが
会社員もホストも理不尽な事が多い… 主人公目線での嫌な奴への対応はGOOD👍️ これもホストで培ったものなのかな。 これからどんな展開になるのかは気になるが課金して読むかは迷う所です。
出だしからよくあるパターンから始まり
はじめは好感が持てたヒロインだったけど読み進めると優柔不断で綺麗事ばかり。
ヒーロー設定あり得ないでしょ ヤクザで会社員。
世の中にはそう言う方もいるでしょうが実際はごくごく僅か。漫画の世界だから成り立っているのでしょうがあまりヤクザを美化しない方が良いと思う。
作者さんの願望なのかな?
80話まで読んだが読み進めるか迷ってます…
なんとなーく無料分を読んだらハマったァァァ
無料分ではヒロインアイーダしかまともな人がいない。
一応ヒーローはいるが役立たずなので今後もすみっコにいていざと言うとき脇役性悪女をギャフンを通り越して沈めて欲しい(ヽ(`Д´)ノ
例えるならギャグ漫画にあるような雷に撃たれて煤だらけの髪の毛爆発的な感じで心が折れるギャフンを。
これからこの領土が潤い幸せになってアイーダとともに笑顔があふれる展開をお願いします
最初はよくある「なんじゃこりゃ」と思える展開
読み進めるとちょっと…と思いますが可愛いリーンとエミーリアの葛藤が共感出来なくはない。
ただ大好きすぎてあり得ない体質に(;_;)と言うのは笑えた(^Q^)
作品の内容は中学生向きかもですが、可愛い2人なので☆4です。
おばちゃんは遥か昔の気持ちを思い出しましたよ
無料分を読んでの感想
ちょっと私には分かりづらい… なんとなく言いたい事は分かるのですがスッキリしない進み方でした。
課金してまでは読まなくてもいいかな(=_=;)
完結しているようなので気が向いたら読んでみます。
でも出来たら全話無料がありがたいです。
とこんな気持ちになってしまう作品です。
ファンの方ゴメンナサイm(_ _)m
最初の頃はヒーローに対してかなりの塩
でもそれは陛下を思ってこその対応だけど陛下の一途な思いが切なくて(TдT)
ヒロインも心の中でヒーローへの思いが大きくなって。 自称聖女の策略で途中ツラい思いをしたりと中々ハッピーにはなれず読んでいてリタイヤしようかと思ったくらい。。。
なんだかんだと75話まできた(^。^)
何なんでしょ? このお話
子供向け? ただヒロインがどう立ち向かってヒーローと仲良くなるのかは気になる
なので後ろの文字や小学生並みの驚き方が続くようならリタイヤかな…
作者さん一生懸命描いてるのにごめんなさいm(_ _;)m
先ずは24H無料配信ありがとうございます
皆さんのレビューが良かったので期待していました。
が、私はちょい無理でした。
何せまだお子ちゃまのヒロインちゃんですよ(・・;)
時代を考えればありかもですが、内容は悪くはないのですが所々分かりづらかったりして残念
317話なんてオードリー◯◯の◯◯の休日かよって
突っ込んでしまいましたよ(;´∀`) ネタつき?
素直に受け止められなくてごめんなさい
作者さんファンの方ごめんなさいm(_ _;)m
にせもの王女の生き残り方