玉子太郎さんの投稿一覧

一気に読みたい

水商売や風俗物の話は結構好きで読んでるけど、絵が読みやすい
    研修しないで風俗ありえないって書いてる人いたけど、そういう悪質店はあるよ
    わたしは風俗経験はないけど、そういう自分にできない職業の人はリスペクトしてるから頑張って欲しい

まさかの

前作がアノ「咲くは江戸にもその素質」の作者さんとはww
    こっち見てから偶然咲く江戸の情報が出てきて、この作者今何描いてるのかな?って調べたらこの作品でびっくりしました!
    知らないのに辿り着くのはもう運命だなってことで購入

その後が見たい

おひとりさま出産希望の人もそうじゃない人も、お金の面で色々勉強になります!
    そんな制度あったんだー!とか、え!?保険きくの!?とか作者だんの奮闘と共に読んで、へー!ってなりました!

私も作者買い

出だしはなんか世界観変わった?と思っていたけど、やはり尾崎作品。
    読後はスッキリします。
    いつもより笑い要素とかスッキリ感は他作品とは違うけど、これはこれでいいかも

まもりちゃんかわいい

テンポよく絵も綺麗でかわいいので読みやすいです。
    式神のまもりちゃんの亀姿がめっちゃかわいい。
    怖くはないです

暗い話かと思いきや

まあ暗いといえば暗いんですが、やっぱそこは尾崎先生。後味がちゃんと良くして終わってくれると言う。
    広告だと大丈夫かなーと思ったけど読んだら安心しました

懐かしい

読んでて色々思い出しましたw
    少女漫画なのになかなか自己主張の強い主人公ってのが印象的だったなーと。出てくる登場人物がみんな魅力的なんですよねえ…

頑張ろうってなる

凄く胸がキュンっというかグッというかなる作品。
    元気をもらうというか、毎日頑張って生きていこうって思える勇気というか元気をくれる作品

勉強になる

高齢出産が可能だとしても、周りに実際そういう人がいないので、どういう影響があってどういう感じなのかっていうのがわかって良かったと思います

ゾクっと

皆さんが書いてるように本当にありそうで怖いお話。
    幸い自分は免許はないので車を購入することはないですが、この話は覚えておきたいものです。