よい。!
次読むにつれてドキドキしてくかんじやばいです。ちょっと釣り合わなさすぎる感じするけどおもしろいです!!
これめっちゃ読みます!!なんかハマりそう!貧乏な女の子だけど超美少女。出会いはイケメン。だあ続きがきになる。
キスまであと一秒から飛びました!!めっちゃいいです!フルカラーだし笑笑 口止め料っていうセリフめっちゃ好きです!女の子が可愛いとにかく。理想はロングだけど。
え、もう可愛すぎる。いづの性格まだタイプだし、60ポイント高いけど購入してます。これは男の子は読んでもキュンキュン間違いなし。幼馴染ものは最強説。
めっちゃどタイプな漫画です。女の子がとにかく可愛いし、男の子イケメンすぎる。なんか守ってくれる感じがたまらんですなぁ
俺を不安に刺さないでっていう言葉はちょっときゅんとしたけど、出ないと殺しちゃうは独占欲強すぎて、、うぬ。ヒロインにはまれぬ。
ちょっと急展開すぎてびっくりしました!ほくろ知ってるあたりからちょっと続きが予測できましたが笑
続きみも読みます!
めっちゃ好みな絵と内容だったので一気に20話読みました!なんか恋愛したことない感じの女の子が超可愛く描かれてるし、なにより彼氏がイケメンすぎて、わたしの超理想です。
まさか上司と同居なんて!、!ちょっと憧れな展開ではあります!!!個人的な意見としてもうちょっと上司がイケメンだったらなぁっと。
三、四年くらい前に確か初めてこの漫画に出会いました。めっちゃどハマりしたのを覚えてます!今日久々に読んで懐かしさが、、とってもおすすめな学園物語!!
-50kgのシンデレラ