映画見てたから
映画見てたから話は知ってましたがやっぱりストーリー最強に面白いです。嫌だけどわたしも人の心読める人に出会いたいなぁっと。
映画みたからこそ良かったです!違う書かれ方してる部分と照らし合わせて読めるから映画見ててよかったなぁと。絵が綺麗です^ ^
高校生だってのもあってタイトルに惹かれて読んで見ました。先生と生徒のやつって憧れますね ~笑 頑張って隠そうとするけどバレちゃう感じ好きでした、
映画を見てたから話知ってるけど漫画で読むとまた違う楽しさもあります。個人的に映画見た人にもとてもおすすめです
タイトルから気になって読んで見たのですがおすすめです!全然短な話じゃないのからこそ?ハマりました!!
ほんとドSな男の子かっこいいです( i _ i )明日現実世界に戻れなくなります。。続きも気になります!
凛子さんはして見たいの絵が好きで関連から飛びました!やっぱ絵が最高です!今回はs系の子でちょっときゅんとします。
面白そうだなっと興味本位で読んで見たのですがなんか好きです。ってことで警察呼びますね、ってとこなんかじわります。
やっぱ顔イケメンで勉強できてスポーツできる、しかも努力してっていうのがすっごい好きなヒロインでもうにやけ止まらんです笑
本屋さんでもずっと気になってて読めて嬉しいです。メガねがたまらなくかっこいいです。続きも気になります
高台家の人々