王道中の王道の陽キャに恋する女の子のストーリーです。でも、分かっていてもドキドキします。羨ましいし面白い。
究極のツンデレって感じです。しかもヒロインもヒーローもどっちもツンデレなので、きゅんきゅんが止まらないです。笑。
いーなー。こんなかわいい男の子が現実にはいないだろうし、犯罪っぽい感じに見えるけど、それでも癒しが欲しい気持ちはわかる。
イケメンが主人公って珍しいパターンですよね。イケメンの方の心理は今までになかったから新しくて面白いと思います。
イラストも可愛いし、面白いので、ついつい先が気になって一気に読んでしまいました。なんとなくの流れが分かっていても面白い。
みんなイケメンだしいい子だし。一人一人みんな絶対モテますね。こんないい子たちに会って癒されたい。ストーリーも面白いです。
斬新で新しいストーリーだと思います。毎週続きが気になってます。ラストも全然読めない感じが面白いと思います。
続きが気になって一気読みしてしまいました。このストーリーはすごくリアルに近いストーリーだと思いました。
これを見てるとダイビングにもサークルにも興味持つ様になりました。早く状況が良くなって海でダイビングしたいな。
毎週楽しみにしています。最近いじめの復讐を現実でも本当にあってるニュースを見ると、人を傷つけると結局帰ってくるんだなと思いました。
青葉くんに聞きたいこと