みとは可愛すぎませんか。純愛って感じがして、もう1人の王子はどうなるのか気になります。続きも気になります。
絵も可愛くてタイトルから面白そうだと思っていますが、まだ数話読んだだけですが、今のところはいまいち。今後に期待です。
続きが気になって一気読みしてしまいました。このストーリーはすごくリアルに近いストーリーだと思いました。
正直前回のフェアリーテイルがすごく面白かったので、今回も期待していましてが、今回のはあまり面白いとほ思わなかったのでちょっぴり残念。
人って結局一度酷い目に合わないと学ばないんでしょうね。そして一度や二度ではなかなか人生って上手くいかないんですね。
これを見てるとダイビングにもサークルにも興味持つ様になりました。早く状況が良くなって海でダイビングしたいな。
毎週楽しみにしています。最近いじめの復讐を現実でも本当にあってるニュースを見ると、人を傷つけると結局帰ってくるんだなと思いました。
正直絶対五月と結ばれるんだろうなと思っていましたが、まさか四葉とは。。。思いもしなかったけど、たまにな読みが外れて面白かったです。
今のところは結局どういうことなのか分からない。ちょっとオチを伸ばしすぎな気がします。絵も可愛いし面白いけど、そろそろ限界。
最初読んだ時は話が少し飛んでて面白いと思いました。童貞を応援したくなる感じも面白かったです。恋愛も気になります。
ヴァンパイア男子寮