いーなー。こんなかわいい男の子が現実にはいないだろうし、犯罪っぽい感じに見えるけど、それでも癒しが欲しい気持ちはわかる。
可愛いって言ってるけど、結局イケメンなのでは?と思います。タイトルからは納得いかないけど、普通のストーリー的には面白いです。
イケメンが主人公って珍しいパターンですよね。イケメンの方の心理は今までになかったから新しくて面白いと思います。
イラストも可愛いし、面白いので、ついつい先が気になって一気に読んでしまいました。なんとなくの流れが分かっていても面白い。
イラスト的には好きだったので、読んでみましたが、ストーリーがあまり好みではなかったです。もう少しインパクトがあればなと思います。
みんなイケメンだしいい子だし。一人一人みんな絶対モテますね。こんないい子たちに会って癒されたい。ストーリーも面白いです。
こんな法律本当にあったら怖いですよね。でもそれでいじめがなくなるとは到底思えません。こう思ったのは自分だけでしょうか?
斬新で新しいストーリーだと思います。毎週続きが気になってます。ラストも全然読めない感じが面白いと思います。
個人的には少し難しいから一気読みがおすすめです。シリーズごとに読むと話しが理解しやすいと思います。面白いです。
なんなんだこのストーリーは。結局あまちんは男なのか女のか分かんない。笑。BLなのか普通の恋愛漫画なのか。
かわいすぎる男子がお家で待っています