かわいい
かわいいお話です。絵も好きです。ありそうで意外とない感じのストーリーかも。気に入ったので読み進めたいと思います。
あなたがしてくれなくてもの外伝です。本編がとてもよかっただけに、内容が薄くつまらなく感じてしまいました。
むーちゃん、かわいいです。自閉症のことが丁寧に描かれていて勉強にもなります。読み進めたいと思います。
自閉症のことが丁寧に描かれていて読みやすく勉強になります。光くんが可愛いです。読み進めたいと思います。
読モの世界を面白く読みました。絵がもう少しおしゃれだといいかな。なんとなく今時感がうすめな感じがしました。主人公みたいな人、いそうですよね。
芸能人にはまったことはないので全く理解できないのだけど、現実にいそうな話。なんだかモヤモヤするし幸せになるとは思えない。
聡子さんが、さばさばしてて、でも素直で優しくて、お姉さんしすぎてないところが素敵です。恋愛にはならないと思って読んでます。そういう愛もあるんじゃないかな。続きが気になります。
主人公も、彼も、心が綺麗で魅力的。応援したくなります。漫画だから応援してるかし感情移入しているけど、現実自分が同じ立場だったらどうするのかな。考えさせられる漫画です。
こどものいる自分にとっては、読んでおいてよかった、と思える漫画でした。こどもって、逞しくも、繊細でもある。しっかり見守っていきたいです。
主人公がかわいい。でも、相手の絵柄がやはり私にはおじさんにしか見えなくてちょっと無理でした。これは好みによりますね。しぶい男の人が好きだったらいいのかも。
かわいいひと