Fatimaさんの投稿一覧

無料のところまで読んでの感想ですが

次の展開が気になります。というか、その年でそれなりの容姿で童貞なんているのでしょうか( T_T)\(^-^ )
    いたら出会ってみたいなという作品の入り口でした。続きは気になってて購入予定してます。

段々とクセになる!

最初は主人公のしょーもなさに読むのやめようかと思ったんですが、徐々に元上司とのやり取りや元上司の元カノとの絡みが面白くて無料分を一気に読んでしまいましたー。ここから続けて読んで行きたいと思います!

ダメ女に彼氏

このダメ女っぷりが最初ひどすぎて読むのやめようかと思いましたが、なんだかんだテンポの良さにはまって主任とのやりとり他楽しみました。付き合ってその後の展開はありと思っていたのでやっぱり楽しかったですw

番外編

相変わらず結婚はない二人の番外編が、結婚を結局匂わせたストーリーで、楽しく読めました。あすかガンバ!
    エリートと天然で可愛い若い女性の単純恋愛ではなく、あすかもバリバリ仕事ができるのに、甘いところが良い。

お気に入りです

展開が気になりそわそわする、お気に入りです。続きが楽しみ。こう進んで欲しいという展開になるか、予想を良い意味で裏切ってくれるのか。じわじわと更新を待って楽しむ予定です。

かわいいストーリー

イケメンなのに変態な芸能人と真面目なJKの恋の話。無料配信ぶんを読了したところですが、幼馴染みやママの話など、気になる要素がモリモリで今後が楽しみです。キープ!

あっという間に無料分読破

これは意外と面白い。
    そういう女子どうなのと思いながらも、なんか嫌いになれない。あっという間に無料分一気読み。続きはポイントが増え次第読みたい!

血が…って思ったけど

最初は血を流すシーンに戸惑いましたが、ストーリー性が高く、それでも読み進めてしまいました。匡さまが超かっこよすぎて色々な意味で非現実(笑

良いリズムで

深夜に無料分一気読みしました。とてもおもしろかったです。引き続き読んで行きたいと思いました! 久しぶりにダーっと楽しく読める漫画に出会えました。