癖のある絵柄ですが、私はこれが好きです。絵が内容に合っているのもありますが、本当に何処かにあるような独特の写実感が気に入っています。
昨今の日本の熊被害が深刻になって来ました。そんな時にこの作品に出会いました。とても考えさせられました。
突然、役立たずと言って離婚した王太子。視野が狭いというか人を見る目が無いというか。案の定、後から後悔しています。
姉を助ける為に悪役を演じていたヒロイン。不屈の精神でやりきったと思ったら、実は全部バレていた。姉妹共にハッピーエンドでなによりです。
ザコ姫に転生してしまった廃ゲーマーのちょっと間抜けな姫プレイも面白いですが、グイドの間抜けっぷりも面白いです。
ヒロインの言動が面白いです。明後日の方向に思考しているのに何故かそれが正しい気がしてくる。変な中毒性があります。
意地悪な姑。浮気な夫。金持ちな実家。優良物件な男に彼に恋する聖女。ご都合主義展開もあります。でもアダムが可愛いから良いです。
ギャグではないようですが、コメディーではあるようです。主人公の言動も面白いですが、陛下の犬?っぷりも面白いです。
未来を知って生を諦めたヒロイン。末の弟だけが心の支え。でも、継母の浮気で出来た子だから血は繋がって無いし、実母に命を狙われている。重い、でも続きを読んでしまう。
扉絵とタイトルから、スズキさんという一般女性がサイコパス少年から逃げる話を想像してましたが、いい意味で全然違いました。
出禁のモグラ