一途なリアンは応援したくなります。恋愛初心者の女王は武勇はありますが王の威厳がありません。キャロル嬢はザマァを希望します。
回帰したことにより力を失って自暴自棄になったようです。ヒロインが愛する陛下を助ける為に嫌われようとする話です。
人違い求婚に傷ついてきた主人公が幸せになる話だと思っていたら、加害者(仮)の話になり主人公達フェードアウト。なんか騙された感じなのでここで辞めます。
悪役(デブ)転生してしまったので、頑張ってザマァを回避しようとする話です。まだ序盤なのでなんとも言えませんが、本当にスローライフを目指しているのか疑問です。
出だしは面白そうだったのですが、天族の執着とか、魔王の過去とか、白蛇の動機とか色々中途半端に終わってしまい残念でした。
同じ内容なのですが、やはりタテスクの弊害ができてしまっています。カラー好きならお勧めですが、白黒から入った人は好みが分かれると思います。
溺愛ではあるようですが、竜王の言動には共感出来ません。ラストはある意味ザマァなので少し溜飲が下がりました。
結婚式に○される衝撃的な始まりです。シリアスサスペンス物との期待があったのですが、のほほんエンディングで少し残念です。
20話と少ないので心配しましたが、一応ちゃんと完結しています。何も考えずサラッと読むことを推奨します。
真実の愛を手とり足とり教えなさい