私は
賛否両論ありますが、私は楽しく読ませてもらってます。この漫画に影響されて、うん!風俗業で働こう!なんてならないです。笑
真面目に頑張っている主人公につい応援したくなります。
真面目に頑張っている主人公につい応援したくなります。
アラフォーです。学生時代に読んでいました。
個人的には徳森くんが好きでしたので、ラストも気に入ってます。何より今みてもお洒落ですね。さすが矢沢あい先生です。
無料分しか読んでませんが、とてもおもしろいです!!他の方もおっしゃってますが、ドラマ化しないかな〜。
信子ちゃんと入江くん、2人とも素敵でアラフォーなのに甘酸っぱい気持ちになりました。
他の子達もみんないい子なので、安心して読めます。特にバイトメンバー大好きです。こんな環境で私も学生時代バイトしたかったな。
絵は雑ですが、内容はリアルでよかったです。
無料分しか読んでいませんが、美人なんだったら、タカコはもうちょっといい相手はいなかったのかなと思います。
最初は主人公がモラハラで想像力がなく嫌いでしたが、鮎美に振られたのをきっかけに変わっていくのはよかったです。家庭環境故の元々の価値観ってありますよね。そこを頑張って打ち壊して、成長していく様子はいいなと思いました。
特殊清掃って実際どのようなお仕事なんだろうと興味があったので、漫画にしてくださり感謝です。リアルな描写もありますが、絵柄は可愛らしいので読みやすいです。
そうたろうにあまり魅力は感じませんが、料理は美味しそうなので、なんとなく読み続けています。笑
新しい彼女もあんまり好きになれないかな。
現実的にはありえない話ですが、物語が作り込まれているので、どんどん読み進めていってしまいます。あと主人公の旦那への嫌悪感すごいです。笑
飯沼くんが美味しくご飯食べるところ、微笑ましく見ています。料理も美味しそうで、見ていて楽しいです。唯一嫌なのは、妹のにいに呼び。
いい歳してにいにってなんだよ。笑
元風俗嬢が金持ち妻になりました