なんか
お取り寄せでお弁当を頼んで、お酒を楽しむのもいいなぁと思いました。絵柄もほっこりしているので、読んでいて癒されます。
不器用だけど、真摯に仕事に向き合ってるえみるちゃんは応援したくなります。私も新卒でこういう部署に配属されたら、かなりテンパってたと思いますw
小学生の頃読んでいました!当時からハマって読んでましたが、大人になって読んでもやっぱりおもしろいです。両親ズは色々ありえないですが、漫画だからこそ楽しめますw
主人公の野々村さんより、クソ男の後輩の高橋より何より浅村さんが気になります。この手の漫画はあまり好きではありませんが、浅村さんが気になってつい読んでしまいますw
主人公の行動にヒヤヒヤしてなかなか落ち着いて読めません。笑 実際こんな暮らししている人いるんでしょうか。想像したら怖いですね。
作者さんは当時大変な思いをされたと思いますが、深刻になりすぎず、明るさを絶やさないのが偉いなと思いました。
主人公の煮え切らない気持ち、わからないでもないです。ふぅくんがもうちょっと思いやりや頼り甲斐があったらまた違ってたのかな?という気持ちもします。
大好きな漫画です!!最初は表紙の絵柄で読むのを躊躇しました。笑 でも口コミがいいのを信じて読み始めるとおもしろいおもしろい。オススメしたい漫画です。
小学生のときにハマって読んでいましたが、大人になって読んでもすごくおもしろい!!さすが名作ですね。小花先生の漫画はどれも好きです。
絵柄はちょっと雑ですが、当時の三つ子ちゃん育児の様子が描かれていて、とてもおもしろいし、三つ子ちゃんたちも可愛いです。
おこもり ほろよい 駅弁酒【コミックス版】