うん
最初はドラマから入りました。原作はどんなんだろう…と思いながら読み始めましたが、原作もめちゃくちゃおもしろい!!
個人的に絵の感じも好きです。
個人的に絵の感じも好きです。
料理が美味しそうなのは言わずもがな、八雲さんと大和くんのやり取りにほっこりします。
私の近所にも八雲さんみたいな親切なお姉さんいないかな。笑
おもしろいです!!最初は飯田美和ちゃんみたいな腹黒ぶりっこを成敗していく感じの、よくある漫画かなと思ってましたが、、全然そんなことはなく、いろんな事件があり、とにかく読んでいておもしろいです!!続きがすごく気になります。
おもしろいです!!松子もかわいい。実際にいてたら、一緒に日本酒飲んで恋バナしたかったかな。今泉くんもツボです。あんな若い子と一緒に仕事して、私も振り回されたかったな。笑
おもしろいです!!私も友人もみんなハマって読んでます。
ヒロインの頭がよくて、いい具合に恋愛に鈍いのもいい!笑
最初にハマって見たのはドラマでしたが、原作の漫画もおもしろいです。自分自身が経理部で働いているので、経理部が舞台の漫画があること自体が嬉しいです。さなこさんも太陽くんも素敵で、2人を応援したくなります。
無料分しか読んでいませんが、おもしろいです!!もうちょっとポイント安かったらな…笑
入れ替わり系の話ってよくありますが、内容は作者さんらしいというか…計算高さなどもあり、おもしろかったです。
小学1年生の頃からの大ファンです!コナンはずっと大好きで、大人になって結婚した今でも、旦那となかよく見ています。笑
いつになったら最終回になるのか分かりませんが、ずっと楽しく読ませていただきます。
アラフォーです。学生時代に読んでいました。
個人的には徳森くんが好きでしたので、ラストも気に入ってます。何より今みてもお洒落ですね。さすが矢沢あい先生です。
無料分しか読んでませんが、とてもおもしろいです!!他の方もおっしゃってますが、ドラマ化しないかな〜。
のだめカンタービレ