美味しそう!
全話読みました!
フィオレとレオナルドの恋愛の様子が微笑ましく、主人公が人からの信頼を取り戻して、ピンチも料理や元の自分の人柄によって解決していくところがすごく良かったです!
自分が他の世界から来たことを明かさないのは、珍しいなと思いました。
料理が本当に美味しそうで、自分でも作ってみたいな、と思いました!
100% | 15 |
|---|---|---|
全話読みました!
主人公が恋愛しない恋愛ものはとても新鮮でしたが、キュンキュンもしたし、カレンの教育は私も勉強になったし、とても面白かったです!!
全話読みました!
笑いの要素もあり、BLかしら?という場面もあってとても面白かったです。
ただ、BL好きとしては、やっぱり主人公の女の子恋を実らせてしまうのか、と嬉しいような悲しいような気持ちになりました。
登場人物がみんないいキャラだったので、ぜひ他の世界線も見てみたいです!
課金して全話読みました!
この物語は恋愛が第一!というわけではないので、最後に主人公がどちらを選ぶのかあえて描かず、読者の想像に委ねているところが粋だなと思いました。
20話分課金して全話読みました!
全部で30話と他の作品に比べると短いので、途中で飽きることもなく、さくさく読み進められました。
ただ全体が短い分、二人の想いが通じ合うあたりで、「え?そうだったかな?」と思う部分がありました。
また、初めてのパーティーで主人公が声を出せるようになっていましたが、それが唐突過ぎたように感じました。健康的になったからなのか、心境の変化からなのか…主人公の「歌姫」の能力は物語の中心だと思うので、そこの部分はもっとフォーカスして欲しいなと思いました。
個人的な好みですが、最後にみんなが幸せに暮らしている様子が描かれていて、私も幸せな気持ちになって良かったです。
全話無料だったので最後まで読みました!
内容はもちろん面白かったです。
ただ、読んでいる途中から主人公の髪型(前髪)がとても気になりました…
全話無料だったので読み切りました!
悪者が成敗され、解決した後、2人が幸せな日々を送っているところが描かれていたので、私も幸せな気持ちになりました。
全話読みました!
悪者がしっかり成敗される展開はスカッとしました!
ただ、途中途中で描かれるスヴェートの意味ありげな表情が結局なんだったのかよくわかりませんでした。
全話読みました!
キスをしなければならない、という設定は少し疑問でしたが、自分自身の成長もあり、敵を倒してスカッとする場面もあり、王道の展開で良かったです。
全話無料で読めたので読みました!
段階を踏みつつ、着々と復讐していく流れが小気味よく、スカッとしました。
また、悪者が主人公を恨む背景が描かれていて、理由があるんだ、というところが示唆的だなと思いました!
ぽっちゃり悪女のレストラン